[ learns to fly ]
|
17 + 1 "Даймонд"
ОТВЕТЫ И ХВАСТУНИШКА ЮЛЯ :Р Asuna, спасибо огромное за такой огромный комментарий . Оченьочень приятно знать, что кому-то интересно читать Даймондов, потому как создаются они, по большей части, именно для тех, кому это иинтересно - для читателей. Я даже не знаю, что тут еще добавить, так что - СПАСИБО.
Цитата:
Ещё большая странность, что биологическая мать не подала в полицию, неужели настолько отчаялась в стражах порядка и не верила в их помощь?
|
Она пыталась, перебровала все, что можно, но, если вспоминать первый отчет, вполне возможно, что на самом деле лишилась рассудка.
Рэдклифф, спасибо за такой эмоциональный комментарий . Даймонды не живут скучно, и доля юмора присутствует обязательно).
А теперь про хвастунишку . Я все сдалааа!!! И по всем предметам у меня отличные оценки: по математике, русскому и белорусскому 9, а по истории - 10 (из десяти ). Ну это к тому, что теперь я свободна, появляюсь в других темах и спешу представить уже очень давно заждавшийся отчет. Вернее так, бонусик.
И еще. Прошу прощения за обработку скриншотов. Это было давно и неправда .
Отчет №17 + 1 «Даймонд»
- Внимание! Пассажирам рейса «Париж – Санлит Тайдс» просьба пройти на посадку! – громко забрезжил громкоговоритель, до этого мирно висящий на стене.
Сидящая справа от меня блондинка незамедлительно вскочила с кресла и завизжала:
- Гарри! Гарри! Где ты, черт побери?! Наш рейс объявили, наш рейс объявили!
Откуда-то сбоку возник мужчина, который пугливо оглянулся, схватил за руку блондинку и принялся рассыпаться извинениями. Да, опоздал, да, задержался в дьюти фри.
- Зато посмотри, какое вино я купил! – Гарри с гордостью извлек из своей торбочки нечто обтекаемой формы.
- ДА МНЕ ПО БАРАБАНУ!!! – взвизгнула истеричка и понеслась по залу, катя за собой внушительных размеров чемодан. Гарри на мгновение застыл посреди зала ожидания, а затем посеменил за возлюбленной.
От криков семейной пары незамедлительно проснулась Лорелей, которая до поры до времени мирно дремала в специальной переноске, подаренной мне персоналом больницы.
Она уже открыла рот и подготовилась заорать, но тут появился Данте и отвлек внимание моей дочери.
- Ты обещал прийти раньше, - надулась я, поправляя воротничок на распашонке Лори.
- Зато посмотри, какое вино я купил! – глаза Данте счастливо сверкали, он гордо извлек уже знакомую мне бутылку.
- Замечательно, усмехнулась я и отобрала у вампира билеты, которые он держал в руках. – Ты взял билеты в Бриджпорт? А оттуда на такси?
Данте вырвал у меня из рук билеты и сунул себе в карман. В ответ на мой полный удивления взгляд, он пожал плечами:
- Не хочу, чтобы ты видела местные цены. Я все оплачу сам.
Интересно, это всего лишь чувство вины за то, что запрятал моего мужа в тюрьму или что-то больше?
-Рейс не прямой, по дороге посетим аэропорт Мунлайт Фолза и там же высадимся, - успокоил меня Данте.
Я уткнулась носом в плечо своего… попутчика и задремала. Понятия не имею, сколько времени прошло, сквозь пелену сна до меня изредка доносились объявления по громкоговорителю, но скоро я потеряла к ним интерес.
Мое сознание перенеслось совсем не туда, где я бы хотела оказаться. То есть, может быть, и хотела, но…
Передо мной оказалась большая, залитая солнцем площадка. Позади высился большой деревянный дом, а я лежала на одеяле, глядя на облака, пролетавшие в небе. Я тогда еще подумала, что облака так быстро не летают. Подобные подробности, заботливо сунутые под нос памятью, заставили меня вздрогнуть.
Мне было пять. Может чуть больше.
Летом мы всегда отдыхали на даче, всегда.
Напротив меня сидел дедушка, человек деловой, который в свои шестьдесят видел лучше многих молодых – лишь серебряные волосы намекали на истинный возраст, - успешно сколотивший бизнес и вручивший бразды правления затем моему отцу.
Впрочем, его любимым занятием всегда было времяпрепровождение со мной. Он часто рассказывал мне сказки, которых знал очень много.
И сейчас я, устроившись на одеяле, заслушалась новой главой Шерлока Холмса. Дедушка в молодости мечтал о карьере частного сыщика, но жизнь распорядилась иначе.
Неожиданно (для меня вполне ожидаемо, пускай сон уже давно не мучил меня, но все же был отлично запомнен) из-за угла дома появилась мама.
Золотистые растрепанные кудри, внимательные глаза, правильные черты лица, короткое летнее платье, удачно подчеркнувшее молодую фигуру – ее с легкостью называли красоткой. За ее сердцем, необходимо заметить, охотились многие. Но она выбрала моего папу, полного энтузиазма молодого предпринимателя.
И за ней, и за ним вечно бегали поклонники, и вместе мои родители составляли наикрасивейшую пару. О них писали в газетах. Мама начала карьеру певицы. Мы были мало с ней похожи – мне слон на ухо наступил, особенной красотой я не отличалась, а уверенности в себе было немного. Но ее ласка и любовь быстро сделали нас самыми близкими людьми на земле, ведь так и должно быть.
Так всегда бывает в счастливых семьях. А семья Даймонд, надо сказать, была очень счастливой.
Маленькая Лулу приподнялась с одеяла и бросилась в объятия маме.
- Что такое? – мама явно удивилась моему душевному порыву, она не чувствовала в тот момент той душевной тяжести, которая накатила на ребенка. Она не знала о моем предчувствии.
- Мамочка, я просто хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя больше всего на свете, - зарыдала я, прижимаясь к родным рукам.
- Котенок, да что такое? – в глазах мамы промелькнул испуг, но она лишь сильнее прижала меня к себе.
- Эй, а как же я? – раздосадовано протянул дедушка.
- И тебя я тоже люблю, - прошептала я.
А через несколько месяцев они умерли. И моя жизнь теперь сводится к двум вещам: быть хорошей матерью для Лори, и найти того ублюдка, который решил мою судьбу.
Вдруг что-то резко выхватило меня из рук матери и потянуло вниз, я почувствовала, что кошмар (да, именно кошмар) кончился и очнулась. В самолете, на плече у Данте, который держал в руках Лорелей.
- Как ты дотащил меня до самолета? – немного дрожащим голос протянула я. Мне хотелось как можно быстрее влиться в повседневную жизнь. Как только вернусь домой, приступлю к поискам убийцы, я чувствовала, что время настало.
- Ты легкая, как пушинка, - пробормотал Данте и зарылся носом в мои волосы.
Самолет медленно шел на посадку, я выглянула в иллюминатор и вздрогнула: внизу переливались до боли знакомые очертания Бриджпорта в лучах солнца.
Ещё 1. Прошу любить и не жаловаться .
2. Глюки любят Даймондов! А мы их... не очень.
Последний раз редактировалось Amelie, 12.06.2013 в 17:07.
|
|