просимовец
|
Return!
Serenity
Цитата:
Сообщение от Serenity
Konan-sama,
Я просто люблю сначала посмотреть, потом прочитать, а потом снова посмотреть)) я и с отчетами также делаю))
|
А я стараюсь отучится от подобной привычки) А то весь кайф пропадает)))
Цитата:
Мина что ты со мной делаешь))) я валяюсь где-то под столом)
Блин, ни разу слюну не сдавала, надо попробовать, очень уж забавно Минка облизывает губы)) а что-нибудь еще она сдавала?
|
Она и плазму сдавала, и еще что-то. Но за те сдачи просто мудлеты появлялись. Самое забавное действие на слюнку)))
Цитата:
Когда у меня Валя танцевал после сим-понга, он делал это с ничего не выражающим взглядом, а Минка есть Минка, не может не состроить рожицу)
|
В этом вся она... Два раза продула, два раза кривлялась) А другими играть я пока не пробовала)
Цитата:
дадада, воздушные поцелуи очень умильны)) а мне еще нравится "вызвать на викторину", там тоже такие рожицы))
|
Да да) А еще когда они разумами сливаются) У сима такое выражение лица испуганное)))
Цитата:
Вы жестокие, зачем вы скармливаете фанаток корове так никого не останется)
|
Ничего... У нас они как проклятые генерируются. Так что черт с ними. Надоели атаковать дом) У нас еще во дворе бассейн, так эти любят переодеться в плавки и махать руками, мол пройти нельзя. У меня так пара фанатов сгорела от жары. А сейчас их овервач отправляет в безопасное место...
Цитата:
Минка с голой черепушкой вообще нечто))))
|
И не говори))
Цитата:
Ахаха) ну да, надо же бытьмилыми, чтобы тебя покормили)))
Спасибо за позитив!)
|
Ну она просто знает, что ей еще и приготовить надо, перед тем как поесть)))
Спасибо тебе)
Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama,  от души нахохоталась, спасибо)
Конечно, меня в первую очередь так вынесла сборка из девяти скриншотов, когда Мина сдавала слюну. Что-то мне подсказывает, что она совершенно не рада этому факту)) А вообще я так редко стала играть, и многих тонкостей не знаю, и чувствую себя как перед чем-то неизведанным) надо будет тоже попробовать выкинуть что-нибудь подобное) Все-таки за рожицы третьих симов стоит любить.
|
Да да) Слюна покорила всех) Я просто чисто случайно увидела этой действие на одном из студ. зданий) И решила попробовать) Там есть еще что-то типа "Сдать шерсть" оО
Цитата:
Там, где Мина отправляет воздушный поцелуй, она явно отправлять его не хочет, и так глубоко задумалась, а стоит ли)
|
Да да да))) Она вообще тормозила перед свадьбой по страшному)))
Цитата:
Стоп, откуда инопланетяшка, я снова что-то пропустила?))
|
Завербовали) Он сам к нам в гости пришел) Ну и дочку нам сделал) Страшную....
Цитата:
Бедная Чармейн) Почему-то ее внешность и выражение лица заставили меня ей посочувствовать
|
Если ьы игра не вылетела на самом интересном, думаю там были бы и более страдальческие рожицы))) А может она просто была расстроена тем, что мать ей во внучки годится внешним видом)))
Цитата:
Лысая Мина - апофеоз театра абсурда)) вообще я снова пожалела, что не играю
|
Это уже привет от игры... Я плюнула на него и просто мед не собираю - за игру боюсь...
Цитата:
Еще раз спасибо, настроение поднялось моментально)
|
И тебе спасибо))) Действительно, от просмотра этих рож настроение поднимается)
Ярилушка.
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Konan-sama, я тоже очень люблю взаимодействие "сдать слюну", она такаая смешная! Я почти каждый день отправляла свою симку, чтобы она сделала это, ну вот не могла я остановиться!))
|
Ну и весело, и доход стабильный))) Мойжно каждый день сдавать слюну и даже работать не придется)))
Остальные эмоции показали мне другую сторону симс 3. Никогда бы не подумала, что лица симов могут быть такими милыми, как на последнем скриншоте)[/quote]
Я тоже никогда не обращала внимания на всю няшность голодных симов)))
Be_a_utiful
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Konan-sama, Какая необычная свадьба. Мрачноватая атмосфера и костюмы такие нестандартные но зато как замечтельно передана атмосфера! Супер, супер! Платье у Мины красивое, мне кажется будь оно белым, то не так удачно смотрелось бы на твоей девочке, ей очень идет подобный образ.
|
Спасибо)) Белое платье действительно ей не шло. Впрочем, как и сам белый цвет) Хотя изначально я подумывала белое платье в крови) Но черное больше подошло))
Цитата:
Evansdale county пркрасен! понравились все снимки этого города но особенно запал в душу мост, он так Бруклинский мост в Нью-Йорке напоминает, эдакая величественная громадина. Особенно мне приглянулись скрины 5, 9, 10, а на последнем размытие то как раз и в самый раз, фрагмент моста самое главное уркашение этого фото поэтому все что вокруг нужно размыть чтоб сделать акцент на сияющем мосте.
|
Да) Эвансдейл чудесен) Каждый проигранный день в этом убеждаюсь! Мост действительно красивый) Там их несколько) И все они по своему хороши)
Цитата:
А от рожиц я хохотала, новых аддонов у меня нет, так что сама в игре наблюдать подобное не могу, спасибо что ты есть ты, та которая делиться с нами подобными перлами.
|
Рада, что тебе понравилось) Я очень жду новых аддонов, чтобы увидеть новые взаимодействия и рожицы) Иной раз даже просто палец от принт скрина не отрываю, когда они начинают что-нибудь вытворять))
Цитата:
Больше всех умилили конечно же Мина со своими (минами ) рожицами. Тот скрин с розами у Минушки такое выражение лица, типа: "ты че мне за веник притащил, я же терпеть ненавижу розы, где мои любимые цветы смерти?!!"
|
Действительно))) Был бы букет из цветов смерти, мы с Минкой пищали бы в два голоса от восторга))) Они ведь такие мииилые)))
Цитата:
Про "сдать слюну" вообще без комментариев , а коровка и правда незаменима в деле избавления от приставучих папарацци ))))
|
Коровка еще со второй части моя любимая) Только во второй она просто праздны шатающихся кушала) И симы омолаживались благодаря ей. А тут сразу столько плюсов! И папарацци скушает, и вид дома приукрасит, и сима омолодит, и мудлет "Пища богов" (+75 к настроению) на неделю обеспечит) Так что без коровки никуда)
Цитата:
Спасибо за скрины, всегда отдыхаю в твоей темке, твори еще и поскорее возвращайся к нам из Киева с новыми идеями ...
|
Спасибо большое) С Киева вернулась, с новыми идеями. А игра не дает их воплотить. Так что пока довольствуюсь тем, что удалось заснять...
katsol
Цитата:
Сообщение от katsol
Konan-sama, аааааа, вот это я тормоз изрядный!! Взяла и пропустила возможность вдоволь похихикать))) Главное ответы прочитала, а громадный зелёный текст значится не заметила))) Ох уж блин, как же мне со мной сложно, вот поистине стадо бегемотов промчится, я даже ухом не поведу)))
|
Бывааает) Я тоже порой очевидного не замечаю) И то, что у тебя отчет вышел, до меня через неделю доходит =D Так что все нормально
Цитата:
Итаааак, довольно потирая ручки радостно нажала на катик))))
)))) С папарацци так и надо поступать!!! Вот за что не люблю звездатость, так это за торчащих повсеместно надоедливых операторов фотика! И правильно, не фиг мешать Миночке рецепты учить!!
|
Да они просто адские! Я их ненавижу. Без звездатости нам было никуда, потому что Джуль актером работал. А Мина когда в очередной раз выходила за него замуж, подцепила сию заразу... И еще меня безумно бесит, когда они делают вуху, потом появляются грязные сплетни про секс с необычным персонажем...
Цитата:
А от сдачи слюны я просто сползла под диван!!! Круто)))) Блин, какая же она умничка выразительная!!
|
Ага))) Мимики ей не занимать)
Цитата:
Чего такое сок-понг не знаю, но танцы классные))))
|
Симы по очереди кидают мячик на поле противника, пытаясь попасть в стаканчик. Если сим попадает в стаканчик противника, то противник выпивает стакан пунша) И когда кто-то проигрывает, он танцует вот такой танец))
Цитата:
Ой, а второй скрин там, где романтическое взаимодействие меня просто вынес!!! Она там такая, типа надо ещё подумать, а то мало ли что от тебя ожидать)))) (вот невезуха Джулю)))
|
Даааа) Джулиану не повезло с судьбой) Такая гадина досталась)))
Цитата:
Ой и не знала, что Чармейн так уж целомудренна, вон в какой шок её повергло предложение сняться ню))))
|
Да я сама в шоке! Как спать со всеми симами в городе, отбивать любимого у сестры и любовника у матери - она может. А как снятся обнаженной так сразу стесняшка. Старость не радость...
Цитата:
Ой и там загар такой? Там где вождь краснолицых? Крууууто!!! Блин, хочу погоду, но нету кучи бабок на новый нотик)))
|
Ага) Когда на солнце обгорает, получается вот такой вот вождь)))
Цитата:
Ой а про пасечника просто здорово!!! Вот такое выражение лица, что она о коварстве судьбы размышляет и бренности мира)))) Прямо трагедийное такое)))
|
Ну еще бы) Пчелы роем налетели) Как же не подумать о бренности мира
Цитата:
А когда на голод жалуются, мне кажется у них больше укоризненный вид. Как у моей кошки))) типа, ну хозяйка ты опупела, уже две минуты как пришла домой, а животное до сих пор не накормлено)))
|
Ну у Мины он более милый )А коты они такие...
Цитата:
Здорово-здорово!!! Разрываюсь от противоречивых эмоций))) с одной стороны рада, что ты сейчас там, где тебе нравится, а с другой стороны, хочется чтобы вы с компом воссоединились для новой порции чего-нибудь!
|
Воссоединились мы с компом))) Хотя я бы лучше опять в Киев уехала)))
Miami-Night
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
Konan-sama, ух, я так много пропустила... долго разглядывала с момента последнего увиденного) ну, все эмоции мои не пересказать... ты же знаешь, я очень люблю твои пейзажи, обожаю, смотрю взахлеб, особенно понравились фото из постов 252 и 282, ну ооочень красивые снимки. Этот город теперь так себе хочу, который из 282 поста)) постановки тоже нравятся, много веселых моментов и романтика присутствует. Жду возвращение и новых творений)*мурмурк
|
Спасибо)) Рада, что ты заглянула) Давно тебя не видела на форуме...
Городок скачай - не пожалеешь) Никакого стороннего контента в нем нет. Онли ЕА) Так что с ним не должно быть проблем)
Rebellioni
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Konan-sama, неужели, этот город! OMG *___*
Это из серии - увидела и влюбилась. Заприметила этот городок еще на TSRблоге и поняла, что вот он - идеальный.
Вернее, идеальное сочетание прекрасных пляжей, которые я так люблю в Санлит Тейдс, и величественных небоскребов с шикарнейшим вантовым мостом из не менее любимого Бриджпорта.
И вот парадокс - В Санлите мне не хватало этих самых небоскребов, а в Бриджпорте - песчаных пляжей и лазурной воды.
Так что этот город стал воплощением всех моих метаний об идеальном симгородке *___*
А уж стоит посмотреть на твои скрины так хоть сейчас симов туда всех перетаскивай Х)
Они волшебные, я даже не могу сказать, который нравится больше. Вот просто не могу...
Хотя, нет, вру. Самый последний безумно понравился. И пусть на нем нет песчаных плыжей или лазурной воды... Он какой-то, настоящий, что ли.
И да, этот город стоит любить хотя бы за то, что он такой многогранный, что ночью, что днем.
Так или иначе, на этот город у меня грандиозные планы. Спасибо, милая Konan-sama, что укрепила мои уверенность такими скриншотами
|
Ого, сколько эмоций) Рада, что кому-то еще этот городок приглянулся настолько же сильно, как и мне) Я тоже любила пляжи в Санлите, но сам остров мне не нравился. А тут такое гармоничное сочетание пляжей и небоскребов) Автор действительно постарался) И радует, что в этом городе есть ВСЕ! И клубы, и фестивальный лот, и магические магазины. В общем все, что было в последних дополнениях)
Цитата:
P.S. Только отправив сообщение увидела пост с фотомордочками. ну, что сказать... Мина, она такая... Мина Кривляка еще та, но с её милой мордашкой позволительно покорчить рожи.
|
Ага))) Имя ей очень кстати подходит) Мина с минами)))
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:23.
|
|