... Всем привет
Я не думала, что еще загляну на Просю. Нужно сказать спасибо моему любимому человечку отсюда, которого даже спустя полтора года беспокоит судьба Марвелов и который написал мне буквально вчера. Не думаю, что меня здесь еще кто-то помнит - все-таки, полтора года прошло. Наверное, это покажется странным: вернулась спустя столько времени с одним разнесчастным сообщением, надеясь, что ее кто-то вспомнит. Но я внезапно подумала, что раз уж я точно знаю, что продолжать ничего не буду (ой, ну вот, проболталась!
) , то будет лучше поставить, так сказать, точку. И вот она я, приперлась
Я всего лишь хочу сказать вам (если вы еще остались), что вряд ли возобновлю какую-то деятельность на Просимс. Объяснять долго, скажу лишь, что моя жизнь кардинально поменялась за эти полтора года, и игре в ней просто нет места.
И мои обожаемые Марвелы, и Холмсы, - все эти династии дописаны и завершены у меня в ворде, но залезать в игру я не хочу. С недавних пор я даже удалила ее со своего компьютера. Совсем выросла из симс, наверное.
Я продолжаю очень много писать и, пожалуй, это занимает значительную часть моего времени. Огромное количество идей, но воплощать их с помощью Симс я не хочу. Это будет оставаться просто писаниной, которую я, возможно, когда-нибудь осмелюсь куда-нибудь выложить.
Если кому-то захочется прочитать продолжение династий или просто пообщаться - милости просим ко мне в skype или вконтакте (ссылки в профиле). Вот, собственно, и самое главное.
Хочу также добавить, что я прочитала продолжения моих любимых династий - Де Ла Кардье, Клируотер, Фергюсон, Уайльд, Табаско... А также всех тех, чьи авторы пропали с форума, но с которыми нас связывают долгие читательские отношения
. Девочки, я буду рада, если вы прочитаете это сообщение. Читать вас безумно интересно, и я желаю вам удачи, больше вдохновения и времени творить
И, наконец, хочу поблагодарить всех читателей династии Марвел, кто был со мной на протяжении этих 4 (!!!) лет. Всех, кто хоть раз заглянул в эту тему, прочитал и подумал "вау, мне это нравится" или "боже, какой ужас", но комментарий оставить не осмелился, всех, кто написал хотя бы одно сообщение, и, конечно же, тех, кто комментировал отчеты Марвелов постоянно. Спасибо вам за поддержку, вдохновение и ценные советы. Я вас очень люблю и извиняюсь, что не могу доиграть династию до конца.
Даже если это сообщение никто не увидит и ничего не напишет, я буду чувствовать себя спокойно.
Всем спасибо,
искренне ваша
Luisa и
Lisbeth aka
Лиза.
P.S. Научилась же я строчить длиннющие и трогательные письма