И в какой-то момент я решила задуматься о семье. Да, именно так. Единственное, так это то, что я не хочу ни с кем связывать свою жизнь. Так меньше разочарований будет. Конечно, я могу неправильно думать, но это сугубо моё мнение.
Я обратилась к гадалке, чтобы она помогла мне найти того человека, с которым можно связать свою жизнь. Так, стоп, что за чушь я несу? Ну ладно.
В общем, я отвалила гадалке немалую кучку денег, дабы встретить мужчину моей мечты. По крайней мере, мне так пообещали.
И действительно. Самуэль (так звали этого очаровательного блондина) оказался милым парнем. Я-то думала, что это «свидание вслепую» обернется чем-нибудь не очень приятным, а вот и нет. Вечер был слишком веселый, чтобы подробно описывать его.
А чтобы память об этом вечере осталась надолго, гадалка принесла лампу с джинном. Только вот я сомневаюсь, что он там есть.
Не буду надеяться на волшебство джинна, буду колдовать сама. Все-таки я – ведьма. Но одно мне не нравится: я не хочу сеять зло в этом мире, я хочу творить добро! Хорошо, что моя книга с заклинаниями позволяет это сделать.
Все любовные игры никогда не бывают без последствий. То есть, после этого всегда появляются дети. Также и в моем случае: сообщаю вам, что я жду ребенка. Мне очень интересно посмотреть на моего будущего ребенка. Все время беременности я провела за написанием романов и различных справочников.
Мальчик, которого я решила назвать Феликсом. Красивое имя, не правда ли? Не могу сказать, на кого же он похож больше: на меня или же на отца, но глаза у него определенно не мои.
За чтением книг об уходе за детьми, и, собственно самим процессом время пролетело очень быстро. Не могу поверить. что у моего сына уже день рождения, ведь совсем недавно он только появился на свет.
Дальше мне было просто необходимо обучить Феликса самым необходимым вещам, таким как ходить, говорить и умению ходить на горшок. Так пролетел еще один отрезок времени, но я считаю, что время было потрачено не зря.
После того, как я показала Феликсу, как же собирать головоломки, он мог справиться с этим заданием без моей помощи, а я могла немного отдохнуть, объединиться с природой и привести себя в форму.
Я старалась как можно времени проводить с сыном. Всё-таки дети не могут оставаться без общения.
А вот сантехнику пока придется чинить мне самой. Вот Феликс скоро вырастет... и будет большим молодцом, будет мне помогать...
Но вот наконец-таки настал очередной день рождения Феликса. А жизнь-то налаживается, и меня это радует.
"бонус