Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 14:51   #71
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Релакс Багряная осень

Hildefonsa, да, студгородок чудесен)) и я очень люблю его фотать))
Цитата:
На двух последних рассматривала камешек в углу. Не знаю почему, но я рассматривала их минуты три XD я пыталась уловить, одна ли это местность, и был ли какой-то тайный посыл в этом камешке XD
Тайный смысл в том, что я заприметила камушек и сказала Вале его забрать, а пока ждала, когда он дойдет, начала фотать местоность и так вышло, что был закат и небо стало менять цвет, и так мне понравилось, что я зафотала)
Спасибо)

Konan-sama, да, единороги в хозяйстве ничем не помогут, да еще и чтобы заполучить их помучиться надо.. но зато они красивые))
Городок действительно один из лучших)) и по архитектуре, и живописности, и размеру)))
Спасибо))

.fever, люблю университетский городок, ничего не поделаешь)) так что еще буду тебя соблазнять)
Зимы у меня в универе ни разу не было, даже осень-то стараюсь убирать, потому что начинает тормозить... и вообще в основном без сезонов играю.. но пару скринов с осенним хмурым небом есть)
Спасибо)

Есть у меня два скрина, которые я очень люблю. Я их берегла, не выкладывала, думала сделаю еще пару осенних пейзажей, обработаю и все вместе покажу, но никак до этого дело не доходит. Поэтому просто покажу те самые два скрина.
Serenity вне форума   Ответить с цитированием