Отчет 1.2
Здравствуй, дневник. Мне недавно предложили новую работу в Правосудии. Как бы работа неплохая и платят хорошо... Но вот только придется бросить Науку. Да, конечно тяжело расставаться со старой работой, но не работать же мне постоянно Лаборанткой... В общем я приняла предложение. Надеюсь я не пожалею...
Кстати недавно я познакомилась с весьма интересным парнем. Его зовут Джастин. Он не плохой парень, с ним не скучно. Но иногда мне кажется, что я не настроена на дружеские отношения. Да и он в принципе тоже.
Счетоводом кстати интересно работать. Поручают весьма не сложные задания. Я действительно начала активно работать. И не зря, получила повышение. Кстати с раннего детства мне папа говорил, что очень хорошая профессия - это Юрист. Ну вот папочка, гордись теперь мной.
Тут кстати совсем недавно заходил не очень-то доброжелательный тип, и прихватил с собой несколько вещей. Да уж, неожидала, что в Цветущих Холмах водятся грабители.
Помимо работы, я решила заняться спортом. Прикупила тут на премию свою хореографический станок. А что, и гимнастикой заодно займусь.
Со всей этой работой, я совсем позабыла про Джастина. Я позвонила ему и пригласила к себе. Больно уж давно мы не общались. Правда Джастин мне показалось уж слишком соскучился и даже не ожидала, что он поцелует меня. А мне было приятно, действительно приятно. Я конечно же ответила ему взаимностью.
Теперь я по-настоящему поняла, что влюбилась и решилась на не очень разумное решение. Я предложила ему вступить со мной в брак. После долгих раздумий Джастина, он всё-таки согласился, и для меня это было полной неожиданностью. Мы не стали тянуть со свадьбой и сразу же обменялись кольцами. Без всяких свадебных костюмов и платьев... без друзей знакомых... Только мы - только я и он... Мой муж.
На работе у меня тоже всё отлично, как и с личной жизнью. Достаются замые лучшие поручения. Всегда хотелось заниматься свидетельскими показаниями. Не знаю почему, просто кажется, что это весьма интересно.
Да и мои коллеги стали относится ко мне намного лучше, но правда это порой начинает доставать. Их внимания слишком уж много для меня.
Каждый день я проводила только на работе. Одна работа, работа и еще раз работа. Домой я приходила лишь чтобы покушать и поспать, остальное время полностью было посвящено работе. Даже мужу я перестала уделять внимание. Но я решила немного передохуть, так как меня в последнее время стало постоянно тошнить, и появляется ощущение, что я беременна.
Я старалась проводить больше времени дома. Даже нашла время, чтобы купить телескоп и открыть в нем ранее неизвестную звезду.
И как я только ее заметила?! У меня прямо глаз как у орла.
А мои предоложения действительно стали явью. Я и вправду беременна. Правда слишком поздно, как мне кажется. Мне уже скоро под тридцать, а это еще всего первая беременность. Ну и что? Мне не нужно беспокоиться, ведь не возраст главное, а то, что я ношу под сердцем это малое чудо.
Беременной быть очень тяжело. Твои потребности растут с большой скоростью, а характер очень изменчив. То ты посмотришь мелодрамму по телевизору, и начинаешь плакать без перерыва, а потом истерически смеяться, из-за того, что в этом фильме кто-то просто пошутил. А вот если ты хочешь и есть, и спать одновременно... то почему бы не поспать в тарелке с едой?! Даа... Беременность странная штука.
Но всё это того столило, ведь на свет появилась чудесная малышка Мелани. Эта крошка была полной копией ее дорогого папочки. Глаза, цвет кожи, волосы. Хотя их пока не видно, но бровки у Мел черненькие. Я надеюсь она и вырастит такой же умной и дружелюбной, как ее папа.