Отчет 1.5. Последняя запись Арии.
Привет дневник! Я не говорила, что ходила на концурс поваров? Нет?! Ну тогда "слушай".
Я пошла с дочерью (Тэсс) в Тайную Кухню Сьюзен. Решила как говорится, проявить себя.
На конкурсе были трое "черных". Ну ни фига себе, я одна тут "белая".
У одной пирог, у другого торт, одна блинчики принесла. Даже как-то не по себе стало.
Но кажется мои печеньки не впачатлили жюри и я не победила. Да кто он вообще такой?!
Сам попробуй что-нибудь свое приготовить! Я бы тоже не прочь на халяву поесть...
Я была просто в бешенстве...
Пока я учавствовала на конкурсе, Тэсс уже успела уснуть.
Бедняжка... Зря мы только всё это время потратили...
Мелани кстати уже и в группе играть успевает. Вроде бы говорит, что ее музыка завлекает.
Кстати она выступает в школьном ансамбле, а за выступления еще деньги получает.

Как-то даже сказала, что за полученные деньги купит барабаны.
Она уже у одного парнишки в интернете хочет их купить.
Тэсс тоже стала отлично учиться. Первая пятерка.
Визги, вопли. Эм.. Мне кажется или это Дежавю?!
Мелани тоже, как вы знаете, время не теряет. Домой подружек приводит.
Эмма кстати стала ее подружкой. Каждый день у друг друга в гостях тусуются.
А Мелани это только на пользу. Сколько она уже не веселилась?! Да она никогда не веселилась...
Так, что-то я даже про Мисси ничего не говорю... Ну что говорить то?!
Валяется постоянно на своей подстилке и ничего не делает. А нет!
Она же у нас еще воровка. Знаете сколько она уже еды нашей своровала?!
Сколько учишь ее, всё равно не понимает...
На днях случилась вот такая вот проблемка. В фитнес-центре проводились занятия под музыку.
Мелани решила позаниматься уроками танцев. Но узнав, что там занимаются танцоры, намного лучше ее,
Мелани засомневалась в своих способностях и не могла представить себя, такой как они...
И больше не захотела заниматься танцами и музыкой.
Сколько слез было. Я столько ее успокаивала и говорила, что всё получится.
Я ведь знала, что больше всего на свете она хотела быть балериной. Но без уроков, она ей не станет...
Я не знаю, продолжит ли она занятия или нет, но я верю в нее.
Тэсс завела друзей намного раньше, чем Мел. Приглашает девочек к себе домой, играют, орут, дерутся подушками.
Я не запрещаю им переворачивать дом вверх ногами. Просто такого детства как у Тэсс, у меня не было... Да и у Мелани тоже.
Мелани кажется совсем забросила танцы. Мне жаль... Даже очень.

Она просто взяла и отказалась от своей мечты.
Кстати этим она очень похожа на меня. Характером. Спокойная, ранимая
и боюсь, что никогда не сможет добиться цели, потому что ей не хватает напора и смелости... А я ведь хотела достичь вершины Науки...
Как и я, Мелани занялась шитьем. Радует, что она всегда занимается тем, чем занимаюсь я.
У нас погода в Цветущих Холмах скажу... Не ахти... Сейчас зима. Бураны, снегопады...
И школа из-за них закрыта.

Девочки уже сделали домашнее задание, и могли спокойно делать, что хотят.
Тэсси побежала рисовать на своем детском столике. Ох, какой она еще ребенок...
А Мелани села за... БАРАБАНЫ!

Да-да, за те самые!
Я же не говорила, что она забросила музыку... Теперь моя девочка во всю занята игрой на барабанах.
Кстати она уже довольно-таки неплохо играет. Быстро учится...
Ну и напоследок вынуждена сказать, что Тэсси наконец-то подросла. Ей исполнилось четырнадцать.
Меня немного пугает ее характер. Стремление к богатству. А про вкусы вообще молчу... Тэсс совсем не скромница. Любит разодетых спортсменов, но не слишком накачанных.
Вот такая вот у меня дочь. Кстати Тэсс поправилась, скажу честно.
Даже очень. Но ладно, еще успеет похудеть.
Эм...Amelie, вот что я имела ввиду, насчет "без макияжа"
Она немного на пьяную похожа. С синяками под глазами..)
А теперь... Я прощаюсь, Дневник!
Скажу честно, что наследницу я еще не выбрала.. хотя у меня есть некоторые предположения, но я тебе пока не скажу! 
Я не хочу выбирать наследницу сама, я хочу чтобы мои читатели ее выбрали...
Будет не честно, если они не поучавствуют в выборе. 
Чтож, я прощаюсь с тобой навсегда! Не забывай меня, обо мне ты еще узнаешь, от рук моей дочери...
Кстати, я ведь еще не занялась делом о завещании... очень жаль. Но это не конец, я уверенна, что всё еще расскроется! 
Всегда твоя - Ария Дженнер!