На часах три часа ночи. Спросонья я могу лишь различить голоса Карлы и Эмбер, ругающихся на улице:
- Зачем мы должны ехать?
- Потому что мы должны это сделать - хриплый голос Карлы становился всё тише и угрожающе.
- Ты мне можешь объяснить, какого черта мы должны уехать из Мунлайт Фоллза, да еще и в три час ночи? Мы не можем хотя бы подождать до утра?
- Ну, до утра мы можем подождать. Нам ещё нужно эту новость как-нибудь деликатнее преподнести Алисе.
Я уже всё знаю. И вот думаю, мне сейчас проявиться или тоже до утра подождать?
- Почему нам? Это твоя затея, вот ты о ней и сообщай.
- Это не совсем моя затея. Я просто хочу, что бы мы хотя бы в живых остались.
- Что это значит?
- Собирай вещи.
На этом их словесная баталия закончилась.
А я проснулась в совершенно незнакомом доме.
Мы приехали в Старлайт Шорз.
А я ведь любила Мунлайт! Эх, ну ладно, что поделаешь, буду разрисовывать стены здесь.
Хотя мне не нравится в Старлайте. Поэтому – вот, смотрите – протестная акция от Алисы Лунд для остальных представителей семейства. Но, как сказала Карла, мы в Мунлайт больше никогда не вернемся. Как жаль.
Ладно, мне нужно отвлечься от дурных мыслей. Например, поиграть на гитаре. Прямо на сцене. Незабываемые ощущения, хочу вам сказать.
В конце нашего первого дня все занимались своими делами. Я, например, занималась наукой, а бабушка рисовала.
Мы хотели скрыться от навязчивых поклонников и папарацци, но у нас не получилось этого сделать. И в Старлайте нас преследовала куча поклонников. И причём каких-то странных поклонников.
Не думала, что мне и здесь работу нашли. Я всё тот же чтец гороскопов, но с другими коллегами и начальством. Ну что ж, буду достигать вершин и здесь.
Второй день закончился немного скучновато. Я сидела и дописывала свою книгу, а Карла составляла какой-то бизнес-план... Только вот что в нём было?
Технички традиционно нет.