ролевичок
|
Vergil Vincent
ありがとう
Hildefonsa, спасибо за визит. Рада, что все же авторство читается, хотя при этом трудно быть инкогнито, так как у меня симы анимушными остаются в какой-то мере.
О, да-а, я влюбилась просто в Логана, особенно в эту бабскую подводку и глаза. А вообще, он мне самой очень нравится, так бы и поцеловала.
На самом деле, губы у него совсем не бантиком были сделаны, если посмотреть в Bodyshop, но Сайкс постоянно делал вот так. Duckface, но лайт версия.
Характер у него мне нравится, хоть у меня, по-моему, большинство симов такие интроверты, тихони и няши. Но даже они бывают разными, верно?
* Божебоже, Хильда читает ролевую.
Го играть, чо.
Благодарю.
Кстати, если какие-то изображения отсутствуют - только намекните, я перезалью, а то у меня что-то часть куда-то девается.
Верджил Винсент.
Его образ появился сразу же, и больше ничего другого я не могла сделать.
Я так долго искала ему имя, но в конце концов был принят самый первый вариант (Был Венсан, да, но это было неправильное чтение Vincent, к тому же, оно по значению подошло).
Надеюсь, этот скуластик вам понравится, хотя я так попортила его сначала, что мне казалось, словно бы он дофига пластики наделал. Пришлось поправлять, и вот что получилось у Рю в итоге.
Скринить было сложно именно кадр номер два, потому что прическа такая, что трудно сфотографировать, на мой взгляд, да и сам ракус не всегда удачный получался.
Приятной игры, симмеры.~
Кстати, вы видели это новое оформление?
Credits|Кредиты
Скинтон - Aweeshie
Глаза - Oritasho
Прическа - меш от Newsea, перекраска шикарными текстурами от Nouk сделана Kotangens.
Брови - Mouseyblue
Маска для носа - Lilith
Тени - Lilith
Ресницы - Nabila
Губы -Nabila
Свитер - перекраска от MissTiikeri, меш Trapping
Джинсы - перекраска MissTiikeri, меш штанов от yuxi, меш ботинок - Aikea Guinea
Nyan~
Обычно Винсент сохраняет внешнее спокойствие, холодность и «крутость», что так располагает к себе.
За все споры или дела он всегда берется с огромной уверенностью в победе, и, как ни странно, чаще всего ему сопутствует успех.
Кажется, словно бы с уверенным видом победителя, совсем не напрягаясь, молодой человек делает абсолютно все, что не может не раздражать некоторых, так как этот тип постоянно смотрит на всех как-то свысока.
Да, действительно, есть что-то в нем высокомерное, самоуверенное, видно, любит этот тип себя.
Верджил всегда везде старается блистать и оставаться в чем-то самым лучшим, а если кто-то его перегоняет, то он будет стараться еще лучше.
Готов к конкуренции, нет, даже азартен в каком-плане.
Кому-то кажется, что все дается парню легко, но на самом деле это совсем не так, и он тоже работает над собой, как и другие.
Купается в лучах славы, порой не замечая, что зазнается или становится тщеславным, желая еще больше внимания к себе, но все до того момента, пока не появляется кто-то, готовый сразиться за место победителя.
Последний раз редактировалось Hamartia, 09.07.2013 в 10:49.
|
|