Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 03:53   #350
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
По умолчанию №41

Ну вот, я закончила ещё один отчёт и жутко собой довольна Опубликовав прошлую запись, на следующий же день я побежала играть и ничего хорошего от этого не получила. Потратив на запуск больше часа, на радостях я сразу зашла к Комино и не успела поиграть и пяти минут, как игра благополучно вылетела. Я снова поставила её грузиться. И она снова вылетела, не дав мне сохранить даже новый образ Риши. И так весь день. Я расстроилась, побродила, подумала и решила - пора копить новую папочку Downloads! И снесла её всю, оставив только папки с генетикой (не всей - причёски я тоже удалила), тк она мало весит, в ней не может быть ошибок и мне лень заново качать всё то же самое. Остальные десять гигов полетели в мусорку, а я принялась качать - сначала одёжку, потом потихонечку мебель) И результат меня тааааак порадовал!!! Я уже сто лет с таким наслаждением не играла! Загружается быстро, не тормозит, не вылетает, красотааааа!) И я приняла решение, что отныне я не качаю домики. Во-первых, они загрязняют папку со скачанным огромной кучей порой мне совершенно ненужных вещей. Во-вторых, чаще всего они приносят с собой вредоносные файлы, какие-то перекраски почтового ящика, из-за которых собственно и вылетает игра. Мне это тоже совсем-совсем не нужно.
Я понимаю, что со временем сама снова засорю свою папку, но по крайней мере никакие вредные файлы я к себе теперь не пущу ) Так что приятного прочтения и особенно просмотра - все эти скрины сделаны уже этим летом, и пусть они не так разнообразны, возможно, как прошлые, мне они всё равно очень нравятся! Надеюсь, и вам тоже

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)

Последний раз редактировалось тигрёнок, 01.09.2013 в 02:46.
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием