просимовец
|

«Почему так жарко? Демиург заставил уснуть, а я не хочу. Прошло уже много времени, а в голове до сих пор плавают тараканы. Мне ужасно жарко, хочу скинуть одеяло, но не могу. Мой ромб все еще светиться над головой. Может именно из-за него я и не могу уснуть? Вероятно да! Облом. Сколько мусора крутиться в голове: и улыбающиеся тигрята, и прыгающие слоники. Провал, товарищи!
Вот зачем насильно заставлять спать? Спать… А почему я все еще во сне? Ведь это все сон? Но почему он такой долгий? Хочу домой к маме и к рыжему коту. Ой, так я теперь тоже рыжая. Рыжая котиха, ой, кошка! Как много тараканов в голове», - думала Тро среди ночи, когда демиург насильно уложил ее спать. Видно он не заметил, что шкала отдыха забита почти до конца.
«Сорвите это одеяло или выстрелите мне в голову, чтобы я больше никогда не видела и не слышала этих мыслей! Я готова даже попасть в самую ненормальную игру. Все равно со мной там ничего не будет. Или… Да пофигу! Сейчас на все пофиг. СНИМИ С МЕНЯ ОДЕЯЛО, СВОЛОЧЬ!» - это была последняя плохая мысль Тройен, поскольку, видимо, хозяин ее услышал (взаимная связь с игрой?). Но вместо настоящего отдыха, девушка получила удар зеркалом по лицу, точнее лицом по зеркалу. Видно это был игровой глюк. Переждав пять минут, пока демиург включит режим покупок, и вытащит застрявшую симку из тумбочки, Тро, по указанию божества, оказалась в КАСе.
«Отлично. Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем. Но ты не можешь махать. Один раз демиурга уже спугнула, или за компьютером кто-то другой? Чувствуется рука доброго человека, любящего меня как тамагочи. В свое время я угробила три таких вещицы», - думала Тро, пока высшее существо подбирало парики своей подопечной, остановившись на прическе больше похожей на мочалку, демиург решил подобрать косметику.
- Не стоит, не нужно, ты делаешь ошибку. Перестанешь, и я буду тебя боготворить, – с закрытым ртом произнесла Тро, натягивая милую улыбку котенка.

И вновь всевышний будто ее услышал. Данная вещь все больше нравилась Тройен.
- Ты ж моя лапочка! – крякнула она, и не заметила, как уже очутилась дома у зеркала, - Одну мочалку я переживу, - вздохнула она, и, по указаниям всевышнего, отправилась в парк.
- Здравствуйте, мне, пожалуйста, молочный коктейль с наполнителем, - заказала Тро, как только подошла к соответствующему ларьку на празднике лета, который в данный момент проходил в центральном парке.
- С чем наполнитель? – машинально спросила продавщица, уже смешивая мороженое с молоком.
- Эм… С ба… клуб… чччч…. ааппп-ел…. – у девушки в голове путались все фрукты, представленные разработчиками игры, поскольку демиург никак не мог выбрать вкус.
- Ну же! – повысила тон продавщица.
От стыда Тройен быстро покраснела и подумала: «Зачем ты меня позоришь? Ведь у нас все так хорошо складывалось. Такая связь, такая тонкая нить, а теперь…. Супер, ты отменил заказ».
- Ну… Я жду, время идет, – возмутилась старуха, и вытащила коктейль из миксера.
- Куда вы спешите? Тут даже клиентов нет, - решила завести разговор Тро, ведь этого захотел демиург.
- С чем коктейль? – настаивала на своем женщина.
- Блин… С какахами, - перекривив женщину ответила Тро, и стала ждать ответа.
- Вот вам какахи, - продавец не осталась в долгу, и, набрав горстку песка, высыпала ее в напиток. Рыжая симка не успела ничего сказать, поскольку ей уже дали новую команду. Месиво же пришлось в спешке забирать, еще и платить за него.

Не успела симка отойти от ларька, как неподалеку услышала крики ужаса и отчаяния. Они доносились с роликового катка. К счастью, на нем каталась только одна женщина, и кроме нее никто кричать не мог. Кстати, сложно сказать, что она каталась. Непонятные, несинхронные движения руками и ногами обещали летальный исход.
- Помог…. Помогите, Help, Aiuto, A l'aide ,Допоможіть, Ayuda , Hilfe, аааааххххх!
- Cтранно, вроде и пожарник, а не знает стандартный клич, который каждый день слышит на работе, - произнесла Тро, надпивая коктейль. Почувствовав песок, девушка отплевалась, и, произнеся, - Забыла. Гадость, - кинула его в ближайшую урну. Приблизившись к роликовому катку, девушка окликнула кричащую даму и произнесла:

- Ладно, я вам помогу. Вот только теперь будет два бегемота на роликах.
С этими словами, У Тро на ногах появился соответствующий инструмент, и девушек стало носить со стороны в сторону.
- Зачем вы за это взялись?! - кричала мадам пожарник, продолжая махать руками так, будто сейчас взлетит.
- Мне приказали.
- Кто?
- Демиург.
- Кто?!
- Демиург!
- Это кто?
- Ну, божество. Вы что не знаете?
- Сумасшедшая! - крикнула дамочка, и, оттолкнув от себя Тро, плюхнулась носом об землю. Поднявшись на коленки, дама выползла на траву и прилегла отдохнуть.
- Вот дурра, – сплюнула рыжеволосая симка, и, по велению демиурга, отправилась на встречу новым приключениям.
«Странно, что она не знает, кто такой деми. Или она одна такая?», - подумала Тро, осматривая всю территорию. Останавливая взгляд на некоторых симах, она отчетливо видела, что человечки даже не подозревают, что ими управляют. Они не старались увиливать от команд, они не говорили втихаря в кустах, как это раньше наблюдала Тро.
- Тут что-то не так, - задумчиво произнесла девушка, и посмотрела в небо, - Скажи мне, друг, где я? - девушка обращалась к божеству.

Стоило Троейн закончить думать об одном, как она заметила кабинку для загара:
- По-твоему я бледная? Ну да, рыжие все бледные. Что бы ты знал, недавно мне приходилось быть мулаткой неписаной красоты. Почему я тебе это говорю? Потому что уверена, что ты другой человек. В общем. ты все равно слышишь только симлиш, и не понимаешь, почему подопечная с тобой разговаривает.
После этого симка вошла в кабинку, и спустя минуту, за которую она даже не поняла, что произошло, уже вышла. Тро светилась оранжевым цветом как светлячок. Девушка думала, что у нее будет загар, а в результате решила, что из нее сделали фею.

- Круто,- монотонно начала Тро, - Теперь только осталось внести в мир добро и счастье. Начнем с этого прекрасного алого цветочка. Не будем стандартной сверхдоброй до тошноты феей.
Окинув взглядом периметр, Тро подошла к клумбе и вырвала один цветок. Почувствовав пару запахов, которых, по сути, не должно быть, девушку унесло в облака (образно говоря).

В данный момент Тройен Пиксел желала очутиться дома, в реальном мире, возле рыжего кота, но подальше от компьютера, поскольку, несмотря на блаженства последних дней, весь этот виртуальный мир ей порядком поднадоел. Но все мечты исчезли, как только цветок испарился из рук.
- Эй, ты куда? А, точно, теперь он в багаже. Вот почему разрабы не сделали функцию носить предметы в руках, вот как тот миленький цветочек. А что теперь? Пока демиург не додумается залезть в багаж - не видать мне того цветка в хрустальной вазе.
Общение девушки самой с собой прервал неподалеку доносящийся женский клич:
- Аийя, аууууйяяя, иийййяяк, аааиииииййяяяя.
Обернувшись на странные звуки, Тро чуть не потеряла дар речи. Ведь в ларьке с напитками находилась сама Эрин Кеннеди. Вспомнив свои последние слова в адрес Эрин, Тро загрустила, и мигом побежала в сторону подруги:

- Эрин, Эришка, Эрюня, это я - Тро. Я извиняюсь за свои слова. Пожалуйста, прости меня! Я теперь верю во все эти грани, ибо сама попала в какую-то странную комнату.
- Я мастер боевых искусств, - шипя, сказала Эрин, и сделала резкий рывок рукой. Тро быстро отшатнулась, и, не понимая, в чем дело, спросила, - С тобой все в порядке?
- Уйди с дороги, у меня время тренировок.
- Эй, это я Тро.
- Не знаю никаких Тро, - прошипела девушка, и рыжеволосой симке на минуту показалось, что у подруги загорелись глаза, но, отвернув взгляд на пролетающую неподалеку стаю птиц, девушка поняла, что это всего лишь глюк.

- Да послушай же ты меня. Точнее расскажи про грани.
- Какие грани? – спросила Эрин, не выходя из состояния транса.
- Ну синие, зеленые, красные. Какие там еще?
- У меня красный пояс по дзюдо! Хиййя! – вскрикнула Эрин, и резко выскочила из ларька.
- Да ты с ума сошла, - тихо сказал Тро и отошла от девушки на пару метров.
- Хииииййя!!! – в ответ кинула дымовую шашку в Тройен. С устройства начал быстро выходить дым синеватого цвета, но при этом он имел странный едкий запах.

- Ну, это уже не смешно, - промямлила Тро, и посмотрела в сторону силуэта подруги, - В плане, я понимаю, что разрабы много чего хотели впихнуть игру, но дымовая шашка – это уже предел. Дальше у нас пойдут гранаты и танки?
Вдохнув еще немного едкого дыма, у симки заслезились глаза, и провожая взглядом исчезающий силуэт Эрин, Тро повалилась на асфальт.

Последний раз редактировалось Lemonade, 25.06.2013 в 23:52.
|
|