Тем временем жизнь шла своим чередом, и вскоре моё спокойное, беззаботное существование разрушилось одним предложением:
"Алиса, выходи за меня!"
После такого, мне, конечно, было уже не до спокойствия. Все-таки подготовка к свадьбе начала занимать все мое свободное и не очень время, но я была счастлива, я была рада тому, что в скором времени у меня появится моя, собственная семья. Единственное, что омрачало эту радость - то, что на меня с Робертом все странно смотрели, все-таки призраки не каждый день по улицам ходят.

Летний праздник мы решили провести вместе в парке. Веселились, катались на роликах. Каталась, правда, только я, а Роберт парил на катком, но веселья от этого меньше не стало.

Как хорошо быть знаменитостью! Это я шучу. Что смотришь, назойливый папарацци?! Еще и фотографирует! Вы только посмотрите, какой наглый. Хоть бы руку подал. Да что руку, морально бы поддержал. Нет, ему лишь бы фотоаппарат держать и на кнопочки щелкать!

Пока я развлекалась на катке, Роберт решил поучаствовать в конкурсе поедателей хот-догов. Правда, занял только второе место. Хорошо, хоть не последнее. Да и вообще, главное - не победп, а участие!

Мы не стали устраивать пышных церемоний, облачаться в пафосные одежды, а просто обменялись кольцами в моей комнате. Зачем делать из этого пышный праздник?

Роберто решил устроиться на работу фокусником. Правда, его первые фокусы не совсем получались, но главное - практика, и таким образом можно достичь вершин во всем.

Хочу объявить вам одну радостную и важную вещь: в нашей семье скоро ожидается прибавление! И я, конечно, не могла не устроить по этому поводу маленькую протестную акцию.

Мы так и не можем излечить нашу прабабушку от игромании. Целыми днями она играет, а на работе она эти самые игры разрабатывает. Пора бы ей завязывать с этим делом.

Мы с Роберто усердно готовились к важному дню в нашей жизни. Одним из пунктов сией подготовки являлось чтение книг для будущих родителей.

И вот этот день настал. Я, переволновавшись, как мне сказал Роберт, несколько дней провалялась в отключке. У нас дочка, кстати.
Как ты ее назвал?
- Потом скажу.
Ну, потом, значит потом.