Тем временем время все шло и шло, и мой малыш Феликс уже скоро пойдет в школу. Не ожидала, что мой сын займется рисованием, но главное, чтобы ему нравилось.
А я изучала все аспекты колдовства. Я, конечно, достигла вершин в этом деле, но совершенствоваться никогда не помешает.
Феликс кроме рисования, увлекается еще и чтением книг. А еще он говорит, что в будущем хочет стать журналистом и писателем. Ну что ж, удачи ему, я уверена, что у него всё получится!
Каждый мог найти знаятие себе по душе: я играла на гитаре, а Феликс любил смотреть в телескоп и открывать новые звезды.
Я же читала книги по психологии. Все-таки нужно знать, как вести себя в той или иной ситуации, и как сдерживать свои эмоции.
Феликс все брызгался в лужах, которые оставались после ливня. Ну и правильно делал – когда же еще веселиться, как не в детстве?
Я все также работала, а Феликс только-только пошел в школу и уже приносил отличные оценки. И ещё он очень скучал по мне, когда был на занятиях. Это так приятно, когда знаешь, что дома тебя ждут.