просимовец
|

- Где я? – открыв глаза, промямлила Тро и попыталась подняться. - В очередной раз во что-то влипла, - девушка встала на ноги, и потерла затылок, на котором должна была быть шишка, - Странно, я четко чувствую шишку, но ее там нет. Это еще одна особенность игры? Может, мне стоит завести дневник? А то некоторые правила уже противоречат друг другу.

- Вот, к примеру, почему все, абсолютно все забыли о существовании демиурга? И куда исчезла мадам – «голос с неба». Почему я не слышу о сохранениях, переходах из семьи в семью. Да, черт побери, демиург от меня не отходит ни на шаг. А черный силуэт в маленьком окошке… Стоп. Кстати о силуэте, все-таки у меня другой демиург, ведь за компьютером маленькая девочка, я отчетливо вижу низкое тело, и две маленькие косички. Ведь до моего появления в «Империи Моды» перед монитором сидел силуэт парня. Алилуя, малышка, ты моя умница! – закончила свой монолог Тро, после чего помахала демиургу рукой, и отправилась домой.
Но стоило девушке повернуться, как ее резко переклинило и понесло в сторону знакомой белой шевелюры, а именно к продавщице какашек.
«Ты правильно мыслишь, детка. Отомстим за плохой коктейль», - со смешком подумала Тро, и по команде «Напугать» сделала свое симское дело.

Но проблема была в том, что это оказалась другая женщина, а Тро не может по волосам определить возраст женщины, а тем более сима, ведь они все одинаковы как мочалки.
- Вы что, с ума сошли? Да я на вас в полицию пожалуюсь, - взвыла кареглазая блондинка, и Тро с криком, - Простите, я не хотела, - убежала в сторону футбольного поля.

На поле симовод или симоводка предоставила девушке возможность сыграть в футбол. В это время Тро мысленно благодарила хозяйку за возможность сыграть в игру детства, ругала за то, что обозналась с блондинкой, и задавала себе массу вопросов насчет новизны этого города. Девушка постоянно была в сомнениях, поскольку путеводителя в виде Эрин нет, а, как показал опыт, «подругу» сейчас лучше не трогать. Забив пару мячей в ворота, рыжая симка отправилась к ближайшей лавочке, где поспешно уснула.
6 часов утра, пустой парк. На одной из лавочек лежит симка с ядерно-красными волосами, тем временем над головой девушки вращается вокруг своей оси желтый ромб, который постепенно градирует в зеленый цвет. Тро не подозревает, что в данный момент демиург планирует устроить кросс по городу. Она просто спит.
6.30 утра, в парк выходят собачники с питомцами. Вредные псы носятся по парку и перегавкиваются со своими собратьями, именно эти звуки и вытаскивают Тройен из царства Морфея?
- Что такое? Что? – открыла глаза симка, и присела на скамейке, - Собаки? Откуда? Почему никто не сообщил об обновлениях? Что тут вообще…
Но не успела девушка закончить фразу, как ее ноги резко выпрямились, и симка побежала в кругосветное путешествие, а точнее на экскурсию по городу.
«Она надо мной издевается? Да я этот город знаю, как свои пять пальцев. Давно мечтаю, чтобы меня перекинули в Бриджпорт, ведь там атмосфера настоящего мегаполиса», - именно об этом и о многом другом, думала Тро, когда бегала по самым красивым городским улицам.

Девушка была очень удивлена, когда попала на тропинку, ведущую к самому менее обитаемому месту в городе. Ведь, к её удивлению, именно на нее она в игре никогда не обращала внимание. Спускаясь и поднимаясь на один и тот же холм Тро думала о том, что, будь она человеком, то уже полчаса лежала бы полутрупом под одной из пальм.
- О дааа. Водаааа, - простонала девушка, когда хозяйка привела ее в лагуну. Маленький недоступный клаптик пляжа (именно в это место вела тропинка), в который редко отправляют симов, был спокоен до невозможности.

Помимо того, что Сансет итак не сильно шумный, но именно в этой части города будто был тихий угол, вакуумный угол. Это место идеально для пикников и для времяпровождения влюбленных парочек. Странно, что в данный момент это место пустело. Даже на влажном песке от недавно прошедшего дождя не виднелись следы человека. Потоптавшись на берегу моря, девушку резко закрутило в воздухе и, оказавшись в купальнике, Тро влетела в воду.

«Я не купала симов в водоемах со времен «The Sims 2 Путешествия», а теперь сама плещусь в воде как русалка», - подумала девушка, когда почти доплыла к маяку. Симка очень хотела доплыть к данному строению, но, к сожалению, ограничения зонирования участка не дали ей такой возможности. Смирившись с потерянной мечтой доплыть до маяка, девушка решила доплыть до центрального пляжа, но и тут ее ждала неудача. Всему виной то самое зонирование. Поэтому, добравшись пешком до нужного участка, девушка легла на свободный лежак и уснула.

Через сон девушка слышала разговор неподалеку сидевших симов. Компания просто устроила пикник. Друзья обсуждали последние городские новости. Поскольку Тро не любитель читать газеты, то послушать хоть какие-то сплетни было хорошей идеей узнать городские новости, а может даже про грани что-то скажут. К сожалению, про техническую часть игры ничего сказано не было, данный факт все больше ставил под сомнение информативность человечков о том, что они марионетки. Но симка узнала о том, что Мортимер Гот наконец-то стал подростком, знаменитая вдова Агнесс оживила своего мужа при помощи какого-то фрукта, а Мэдисон ван Уотсон и Кристофер Стилл на днях сыграют свадьбу.

Тро так и не поняла, что ею руководило (видно хозяйка), но она неожиданно для себя пригласила симов к себе в гости на новоселье. Заметив рыжую девушку, компашка неожиданно согласилась, но после опять вернулась к свежим сплетням.
- Никогда не жарила сосиски, - уже дома с нотками отчаяния в голосе, девушка по команде демиурга отправилась готовить хот-доги ля будущих гостей. Маленькие колбаски летали по всему двору, а всему виной не прокачанный навык кулинарии, - «Ты бы для начала заставила меня выучить все рецепты» - подумала девушка, и продолжила портить продукты.

Но стояла она там не долго, ведь по счастливому стечению обстоятельств пошел дождь, и Тро, закрыв печь, ушла в дом.

Гости так и не пришли, а всему виной сильный ливень, хотя, может, и не ливень. Человечки просто не знакомы с Тройэн, а идти на первый зов никто не согласится. Поэтому, пошарив в книжном шкафу, девушка обнаружила море интересной литературы, но, вспомнив свой неудачный эксперимент с хот-догами, взяла три книги по элементарной кулинарии, и стала изучать их от корки до корки.

Листая страницу за страницей Тро, думала только об одном:
«Спасибо тебе, милая, за такой хороший день. Наконец-то я не носилась с этими гранями и знакомствами как угорелая. Моя мечта была попасть в этот мир, в мир симов, только ради отдыха и удовольствия, и вот сейчас ты для меня это делаешь. Спасибо, что дала побыть самой собой, хоть и под твоим присмотром».

Последний раз редактировалось Lemonade, 30.06.2013 в 03:01.
|
|