просимовец
|
"Белоснежка". Прогресс: часть 4
Aries
Цитата:
Сообщение от Aries
Konan-sama, оформление крутое :з Мне понравилось)
|
Спасибо)
Цитата:
А вышивка... этожекрутошикарновышевсякихпохвал! * ----- * Ты просто таланливый человек :з Все так красиво и аккуратно, у меня все слова аж закончились *-*
Подписываюсь, ибо не хочу пропустить ещё какой-нибудь шедевр
|
Спасибо большое! Очень приятно)
Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, новое оформление чудо) картина очень удачно вписалась)
|
Благодарю) Значит, не зря мудрила с ним)
Цитата:
Но я вообще хотела похвалить тебя за прогресс, ведь работа идет, и очень семимильными шагами, как я люблю говорить) качество не страдает, только улучшается, и это потрясающе)
Дерево уже вырисовалось, теперь ждем, что же появится дальше)
Рада, что ты не бросаешь работу))
|
Работа действительно идет. Но отнюдь не семимильными шагами. Мне кажется, что она продвигается очень медленно... За качеством следим)
Serenity
Цитата:
Сообщение от Serenity
Konan-sama,
А я не слышала, так что просьба повторить))
|
Ну во-первых, мне бисера с лихвой хватило, когда я им плела. Во-вторых, если вышивать бисером, то вышивать качественным бисером. Тот, который одинаковый. А не как у нас продается - пять в ряд положи и все кривые и разные будут =/. В-третьих, мне нравится только смотреть на картины бисером. И они не всегда получаются красивыми. Те, что были представлены на выставке, были действительно красивыми за счет своих размеров. А я видела в живую картину, которая вышивала моя знакомая. Труд действительно не малый даже на небольшой картине. Но на самой картине ничерта не понятно. Ни вблизи, ни издалека... Думаю, уже этих пунктов хватит)
Цитата:
Ты все-таки нашла возможность заполучить схему в Киеве?)
|
Ох... С этой вышивкой))) Папа на работе сканировал один лист, потом отправлял мне по почте. Я вышивала с книги и телефона. Потом мне MMS переслали лист с цветами, но я не успела его сохранить, так как умер телефон. В итоге потом попросила маму с моего компа отправить всю схему. Там вообще цирк был... То же самое, что объяснять обезьяне, как пользоваться компьютером =D
Цитата:
И ничего прогресс не маленький, вон уже и дерево появилось и кусок неба! Который кстати мне безумно нравится) все дело в яркости цветов, так насыщенно получается. Нравятся мне твои нитки, вот)
|
Небо, да и все остальные части действительно очень яркие! Я сама не ожидала. На всех фотографиях, на которых я видела картину, она была тусклой и малоцветной. А тут на самом деле такая яркая выходит!
Цитата:
И новое оформление из золотой осени))) и тут я вспомнила, что давно не приставала к тебе с вопросом, а что там с багетом?))
Спасибо за прогресс, мне захотелось тоже начать какую-нибудь картину Кинкейда такими яркими нитками)) но сначала надо закончить две свои((
|
Багет пока откладывается. Так как я пока не работаю. Думаю, что уже в Киеве постараюсь оформить. Тем более что там оформление стоит столько же. А может и дешевле немного.
А ты подбери себе картину Кинкейда, возжелай ее и тогда свои быстрее закончишь) Я обычно в процессе нынешней новую подбираю и это придает стимула вышивать быстрее)
Что-то совсем я разленилась.... По темам не хожу, скрины не выкладываю, вышивку тоже. Спишу все, пожалуй, на лето)
Прогресс с 13 по 30 июня.
|
|