Поселила я своих подопечных в Аппалузе. Заселила на пустой участок размером 29х29, деньги вычли кодом, оставили
1 800§ династию начала выкладывать на другом форуме, поэтому такая сумма.
наличными (скрин забыла сделать, поверьте на слово). Купили всё самое необходимое для жизни. Также была куплена книжная полка, из которой достали все книги, после чего она была успешно продана. В итоге у Ши в кармане осталось 95§. Да, маловато, но по крайней мере на собачий корм хватит.
Первым делом Ши заценил обновки. Больше всего его порадовал мячик, будто он с ним играть будет.
Вон какое радостное лицо. Спокойно, Ши это не для тебя игрушка, это для Пятныша.
После длительной оценки нового "дома", Ши взялся за прочтение книги, это было его любимое занятие.
Продолжил Ши читать книжку уже в парке, куда его повёл Пятныш. Сам же пушистик уделил внимание своему пушистому хвосту, после чего ему надоело это занятие и он вернулся домой, оставив хозяина одного, ах да не одного, а с книжкой.
Даже любимое занятие иногда начинает надоедать, поэтому Ши решил полазить по youtubу. Интересно, что же он такого там увидел, я не стала подглядывать,
потому что мой взгляд был переключён на дом, возле которого ошивалась бродячая псинка. Даже собачку удивило наше место жительства.
Не смотря на то, что воскресенье - это день Пятныша, Ши просто не давал ему проходу, он его постоянно расчёсывал. Только Пятныш собрался погрызть косточку, как Ши перегородил ему дорогу с расчёской и давай вычёсывать и без того уже блестящую шерсть.
Не удивительно, что в один прекрасный момент нервы у Пятныша сдали.
Наконец-то для Пятныша наступило спокойствие, Ши ужасно устал от чтения и поэтому завалился спать с мыслями о будущей жене.
Утром они как бы помирились и стали друзьями навек. Хорошо, что у собак есть такое замечательное действие.
Ши в благодарность за верность и дружбу, научил Пятныша охотится.
Ши принёс пользу не только пёсику, но и себе. Получил красивый бронзовый загар.
Он со своим загаром теперь сливается с пейзажем. Вы только посмотрите, с каким умным видом он читает книгу. Вот же ж книжный червь.
А у нас первый гость - девочка с газетками. Ши не дал ей так просто уйти:
Ши: «Мой любимый цвет - зелёный, и сам я был когда-то зелёным».
Девочка с газетами: «А мой любимый цвет - фиолетовый, фиолетовыми бывают фиалки - это очень красивые цветы, они растут в вазонах».
Общался Ши с девочкой до тех пор, пока не сгорел, теперь он на помидор похож. Так как был понедельник, можно было искать работу.
Первой оказалась вакансия архитектора. Для Ши совершенно не важно где работать, ведь мечтал он о большой семье, поэтому решено было устроиться на эту должность, тем более, что повышения можно получать при помощи рисования.
Я даже чертёжный столик ему купила и он без моих команд периодически рисует. Это очень хорошая экономия.
Ути какой сурьёзный.
Пятныш у нас тоже делом занимается, именно благодаря ему пока пополняется семейный бюджет.
Ши завершил свой первый «шедевр».
И снова загорел.
Первый заказ был удачно выполнен.
Ши позвонил клиентке и сообщил, что ремонт готов, но видимо, она не торопилась принимать работу. Бедный Ши ждал её возле дома пока не загорелся.
Хорошо, что ремонт он делал недалеко от своего дома, я быстренько отправила его охлаждаться в душ, только мне стало очень страшно, у меня когда-то был случай, когда сим загорелся и я его отправила в душ, там он там взорвался, хотя должен был погасить огонь.
Бедняжка…
Но к счастью всё обошлось. Кому что, а Ши лишь бы читать и пофиг, что он только что чуть не сгорел.
А потом Ши в алхимической комиссионке сделал себе блестяшку. Спасибо за советы с камнями одному замечательному человеку, я раньше никогда огранкой не занималась.
Ши подумал, что добираться до магазина очень далеко и очень долго, поэтому попросил у меня устройство для огранки, я ему пообещала купить, как только появятся свободные средства.
Вот вам и вегетарианец.
Какой же он всё таки самостоятельный. В Симс 2 симы корм насыпают тогда, когда их собака или кошка попросит, а тут симы сами заботятся о своих питомцах.
Когда я увидела эту грустную моську, я решила взять для Пятныша подружку из приюта.
Сказано - сделано.
Кексик сразу же была обучена охоте, теперь у нас два добытчика.
Какая прелесть, Пятныш проявляет свою любовь.
К нам пожаловал енот, сожрал весь корм, ещё смотрит так будто у него что-то забрали.
А потом ещё и мусорный бак перевернул.
Благодаря собакам и огранке, нам удалось построить небольшую коробочку.
Спасибо вам, пушистики, вернее один пушистик, а другая не пушистик.
Денег хватило даже на покупку устройства для огранки. Просил - выполнила. Жаль, что этим устройством нельзя плавить металлы.
Вовремя мы возвели коробочку, первое полнолуние и первые зомби.
Работа есть, домик небольшой есть, пора и жену искать. Просмотрела я панель отношений Ши, он успел задружиться с девушкой, которой он делал ремонт, она даже числится его подругой, зовут Мойра. Ну что ж будем кадрить.
Пригласили в гости. Ши сказал, что благодаря ей он получил повышение, такая радость.
Стал и с нежностью смотрит на Мойру.
А она на него накричала, оскорбила и убежала домой. Сложновато будет её закадрить.
На следующий день Ши не повезло на работе. Милая, на первый взгляд, старушка обвинила его в том, что у него нет ни ума, ни фантазии, ни вкуса. Может нужно было мебель подороже покупать?
Вечером сходил к колодцу, загадал любовь.
А вылез прынц, а мы так надеялись увидеть девушку.
Ши взял ноги в руки и удрал оттуда.
А убежал он в гости к Мойре, чтобы успокоится и прочитать книжку.
Мойра оказалась "гостеприимной" девушкой, снова наорала на Ши.
И чем же, Мойра, тебе не угодил этот милый паренёк?
Ну милый же, правда?
Ну потом они всё таки нашли общий язык. Теперь она живёт в нашем доме, конечно, в качестве соседки, ну это пока.
Наконец-то хоть кто-то готовит в этом доме. Мойра оказалась хорошей хозяйкой.
И с пёсиками быстро сдружилась.
Ну а завтра воскресенье - свободный день для Ши.
Так прошла первая неделя новой жизни Ши и его верного друга Пятныша.
Продолжение следует...