просимовец
|
Райские Острова. Часть первая.
Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, тебя нельзя оставлять ни на секунду, обязательно что-то пропустишь)
|
Есть такое)))
Цитата:
На втором скриншоте она просто шикарна) так четко виден ее характер, она такая хищная и коварная, все-таки) С женской хитринкой и коварством, вот просто очень чудесный скрин))
А на третьем она просто хищница, при том в буквальном смысле О_о опасная дама. Но тоже прекрасна)
|
Да) Этот образ очень точно ее коварство передает)
Цитата:
Не знаю, что можно сказать о древе) разве только, что я под конец совсем запуталась, кто есть кто)) Просто скажу, что родственные связи видны, хотя некоторые наследники очень далеко от прародителей отошли))
|
Я сама в них путаюсь. Пока делала дерево, то и дело забывала ху из ху)
Цитата:
Планти красавица) У Беллатрисы на пятом скрине потрясающий образ.
|
Да) Планти оказалась милой) Нужно было только правильно образ подобрать)
Беллу одевала специально) Чтобы показать различие между сестрами)
Цитата:
Мда, одно лицо))) генетика симов, чьи пути неисповедимы)
|
Они все - одно лицо... И не только эта троица, которую я совместила на скрине...
Цитата:
Энеми милашка, пусть и вампир, она такая невинная)
|
Ага) Хотя она больше удалась в Мину. Тоже любит кривляться и рожи корчить)
Цитата:
Спасибо за древо, я хотела посмотреть на родню - я на нее посмотрела) пускай и запуталась, но это было весело)
|
Рада, что не зря делала) Да мне и самой было интересно, как будет дерево выглядеть)
katsol
Цитата:
Сообщение от katsol
Konan-sama, урааа, ты приехала и тут же за работу!! Это здорово!
|
Ну не тут же) Я вообще разленилась)
Цитата:
Мина мне понравилась, как обычно, впрочем))) Особенно платье меня впечатлило и на последнем скрине такой взгляд, ух! И причёска тоже хорошая, особенно цвет волос!!))
|
О) Платье как только увидела, поняла, что это мечта) Оно мне очень понравилось. И хоть там нельзя самому перекрашивать, предоставленные расцветки очень классные)
А с цветом волос был эксперимент. Думала, что бы такого сделать. И в итоге играла с цветовой гаммой. В результате такой игры родился такой бледно-голубой цвет)
Цитата:
И классное-классное-классное дерево!! Ой, я долго его рассматривала. Мне очень-очень понравилось исполнение!! Не помню, но вроде нигде такого не видела, это же настоящее семейное ДРЕВО!!!
|
Благодарю) Я сначала хотела сделать просто в виде схемы. но со всеми Минкиными женихами это было нереально. Поэтому пришлось делать именно деревом)
Цитата:
Я конечно же во всех запуталась, но получила массу удовольствия разглядывая хитросплетения отпрысков и сверяясь с картинками.
|
Да все запутались) Даже с деревом не очень понятно)
Цитата:
Клоны Джуля меня позабавили, это наверное его месть за измену жены, что мальчишеская линия пошла вся в него))) У Исаака мне жутко понравилась причёска!!
|
Все может быть) Хотя вот последние близняшки, которые уже после дерева родились (Кристофер и Дэвид) очень походи на Мину. У обоих фиолетовые волосы (наконец-то!!!), у Криса лиловые глаза (такие глаза были у Мины аж когда я ее только создала, на момент родов глаза у нее были голубые), а у Дэвида опять синие, как у Джуля) Так что хоть кто-то уноследовал от Мины много чего)
У мужчин прически стандартные. Только у Джуля сторовская. У Исаака прическа из Университета (если не ошибаюсь).
Цитата:
Зато девчонки вполне пошли в Мину. Ну, не все, конечно, про Гекату и Алиану я этого сказать не могу)))
|
Да. Девочки очень много Миненых черт переняли. Планти вообще по сути ее клон. Геката копия Роммича. Только глаза чуть больше, как у Мины. А Аля вообще копия Мины. Если ей лицо укоротить, то будет очень похожа)
Цитата:
Кстати, Алиана мне такой прикольной показалась, вот серьезной и шебутной одновременно))))
|
Аля у нас вполне серьезная мадам. Трое детей, любимый муж. И она всегда такая занятая)
Цитата:
Очень понравились Энеми и Ахмад (несмотря на странные имена))) Николина, кстати, шикааарна!!
|
Мне Жнеми открылась с новой стороны, когда я ее одевала для съемок) А вот из парнишек мне больше Франки нравится. Толи ему прическа так хорошо подошла, то ли не знаю что. Но он мой любимчик)
Да) Ника у нас прямо модель) Меня всегда смущали ее формы. Не понятно в кого она уродилась с довольно крупной филейной частью. Но в этом образе ее формы как раз сыграли)
Цитата:
Вильгельмину в объятьях инопланетянина было видеть странно (Джуль!! Смотри в оба, вообще!!))) но дочка такая занятная получилась))) И имя мне её очень импонирует (как раз обчиталась Фрая на днях))))
|
Это мне загорелось сделать ачивку) А тут алиенчик так кстати подвернулся)
Цитата:
Кстати, интересное оформление! (... позабывала все синонимы слова "понравилось")))) Спасибо за работы, давай ещё!!!
|
Спасибо) То розовое мне порядком надоело за пол года) Поэтому я поняла, что стоит новое сделать) И пока довольна)
Ярилушка.
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Konan-sama, если бы ниже древа не было фотографий, я бы точно запуталась
|
А я думала наоборот, если бы были только фотографии без дерева)
Цитата:
По-моему, это одна из самых красивых династий на просимсе. Все симы обворожительны, даже так называемые клоны притягивают внимание по-разному.
|
Не соглашусь. Это и династией назвать то сложно. Так, баловство и интерес как будут играть гены в 4 поколении. Да и на проське есть очень много красивых и интересных династий)
Цитата:
Не знаю почему, но мне больше всех по душе пришлась Планти, наверно, потому что у нее взгляд добродушный
|
Она получилась истинным цветочком. Можно даже внизу подписать "Так бы выглядела Мина, не будь она такой стервой" =D
Цитата:
Вампирша Николина очень здорово смотрится с включением черного цвета, и поза такая подходящая была, очень здорово, короче)) Имена такие интересные получились, порой даже забавные. Я налюбовалась вдоволь, мое эстетическое Я довольно)
|
Да. Вампиры, оказывается, красивы под ультрафиолетом)
Имена моя слабость. Обычно у меня в телефоне в заметках выписаны штук 10 имен. Но когда дело доходит до родов, либо телефон умирает и имена стираются, либо я выдумываю что-то странное (как Энеми или Алиана). А игра порой так назовет, что даже читать стыдно)))
Спасибо)
Miami-Night
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
Konan-sama, Задумка супер, очень интересно, я всегда люблю такие штуки, сижу с попкорном и разглядываю) это мне вместо фильма Это ж сколько терпения нужно???
|
Спасибо) Терпения понадобилось много) И на рождение потомков, и на создание толкового дерева)
Цитата:
боле того, у тебя прям все виды есть, а я не играла ни инопланетянином, не ростоманом(
всегда люблю смотреть твою тему, я как будто тут играю, а у себя в игре страдаю фигней ><
|
Еще не все... Я планировала всех добавить. Но у меня еще нету оборотня, джинна, призрака, русалки и симбота (вроде все). За все виды я уже успела поиграть (кроме русалок). Да и вообще люблю разнообразие)
Спасибо) Я в последнее время смешиваю приятное с полезным. Раньше толком не играла. Так, прокачивала навыки, монотонно собирала камни. А в последнее время мне прям интересно стало, чтоли)))
Be_a_utiful
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Konan-sama, Вау новые фото с Миной как всегда рулят. МНе нравится что ты такой акцента на ее глазах сделала, вся это посденяя фотосессия ода ее прекрасным глазам, особенно последнее фото нравится и ее проницательный взгляд обращенный к Джулю. Восхитительно.
|
Спасибо) Глаза как-то сами собой выделились)
Цитата:
За дерево тоже спасибо, теперь когда буду забывать кто есть кто буду обязательно наведываться в этот пост чтоб взглянуть кто кому приходится. Больше всех из отпрысков мне понравилась внучка Мины Николина.
|
Да я и сама теперь могу подсмотреть) А то в игре не удобно отношения сделаны. А тут и родство, и раса)
Николина многим понравилась) Даже не знаю чем...
Цитата:
И с новым оформлением тебя, очень красиво !
|
Спасибо!!! И большое спасибо за визит!
Smilik
Цитата:
Сообщение от Smilik
Лерочка, приношу тысячи своих извинений, что давно не оставляла комментом. Я все-все видела, но вот отписаться никак не хватало времени. Такс, начнем-с с того места, где я не отписывалась и сразу прошу прощения, если по каждой работе будет предложение или пара слов.
|
Слушай, ну я прямо в шоке! Я когда увидела твой комментарий, чуть со стула не упала! Ты прямо герой!
Цитата:
Образы - любишь ты симок с яркими волосами и вообще в целом внешностью. Понравились скрины с градиентами, особенно 11, поза у сима просто классная, такой довооооольный.
|
Дааа) Долой серость) Даешь синие волосы и красные глаза) Я вообще очень люблю, когда у человека есть какой-то яркий акцент. Будь то зеленая прядка в волосах или розовые линзы)
Цитата:
Вместе навсегда - название говорит само за себя, вампиры они такие, живут долго, а скрины с космосом мне напомнили "Детка, ты просто космос" Очень понравились 2 и 5 скрины, такие чувственные, особенно на 5-ом ощущается романтика в воздухе.
|
Вампиры может и живут долго) Но это оборотень) Вампиры мне нравятся, но полное свечение их тела меня раздражает. А вот оборотни другое дело. У них светятся только глаза и этим они выделяются)
Цитата:
Работы на Imagination - второй скрин вообще супер сделан, насколько мне помнится, во время просмотра работ особенно понравился твой. И поздравляю тебя с призовым местом (хотя это уже настолько поздно, но лучше поздно, чем никогда).
|
Спасибо) Довольно неожиданно получать поздравление спустя пол года) Но все равно приятно)
Цитата:
Погожие деньки - скрины супер, особенно последний день лета. Лично у меня лето чаще всего дождливое в игре, не знаю, почему так. Но специально дождь отключать не хочется. И я очень надеюсь, что ты разобралась с игрой и твои симы спокойно наслаждаются всеми временами года.
|
Со времен проблем с погодой у нас уже проблемы с Райскими островами появились)
А вообще у меня лето 50/50. Половина солнечная, а половина дождливое. В последнее время еще очень часто град идет оО
Цитата:
Зимние забавы! - тебе удалось дорваться до своего любимого времени года. А я люблю зиму, если только идет пушистый снег и умеренно тепло, так как я жуткая мерзлячка. И еще я не люблю зиму, потому что у меня ДР зимой >_< Но в игре это время выглядит сказочно.
|
Дааа) Удалось) Ни в жизни, так в игре снегом налюбовалась)
А я вот наоборот лето не люблю, потому что день рождения летом))
Цитата:
Рожи - омг о_О что такое с этой девочкой, это же девочка?? Массаж полностью заставил залезть под стол
|
Это девочка дочь Винсента из "Дома восковых фигур" =D На самом деле просто резко камеру переместили (при установленном моде на качество) и девочка не успела прогрузиться) А я ее и заскринила)
Цитата:
Джулиан - что-то нереальное творится с его бровями, так выгибаются, жесть просто А на последнем скрине такое ощущение, что памятник над ними держит свечку
|
У симов не только брови странные) У них вообще мимика странная)
Цитата:
Рожи. Часть 2 - я чего-то не поняла. Мина - вампир или фея, но с поставленными зубами в качестве украшения? Лысая тень - это еще фигня, которая может быть в симс А на последнем скрине она милашка ^^
|
Мина на тот момент была феей) Но с клыками она не расстается с момента выхода Сверхъестественного.
Да) на последнем она довольна милая вышла)
Цитата:
Джулиан. Сумеречный человек - мне определенно нравится это имя, обязательно его использую *_* особенно понравился первый скрин. Столько эмоций возникло с ним, что честно не получается их описать.
|
Я тоже в имя влюбилась) До сих пор не надоело, спустя столько времени)
Цитата:
С Новым годом! - очень понравился титульник, такая парящая Мина и комната классно обставлена ^^ А на скрине с поцелуем Мина такая нежная, без своих страшных клыков
|
А Мина и там с клыками была) Просто их не видно)
Спасибо) Я специально качала много всего для конкурса и заодно решила сделать новогодние скрины) Интерьеры моя ахиллесова пята... Не очень хорошо удаются.
Цитата:
Полуночный бред сумасшедшей - я глянула мельком, но моя психика все равно пострадала, успела запомнить, что второй скрин довольно не плох, а вот первый вынес мой мозг основательно.
|
Приношу свои извинения. Меня нельзя ночью к фотошопу допускать)))
Цитата:
Вильгельмина - понравился второй скрин, возникло ощущение одиночества. И на третьем хорошо получился эффект боке (если я ничего не путаю).
|
Второй и нацелен на одиночество. Хотя они с Джулианом все равно счастливо вместе живут)
А на третье действительно боке.
Цитата:
Любовь и страсть - первый скрин такой классный *_* они классная пара. На третьем скрине Мина с таким остервенением в глазах брызгается А на 4-ом типо Джулиан смотрит "А чего это ты делаешь?", а она такая "Дорогой, ужин готовлю" И, на мой взгляд, блондинкой ей быть не идет.
|
Спасибо) Да) Брызгать она любит) И в то же время корчит из себя обиженную, если обрызгать ее)
В точку) Она еще с такой любовью во взгляде колдовала =D
Блондинкой у нее лицо какое-то детское получается. Темные или нестандартные цвета ей идут больше.
Цитата:
Времена года - Твинбрук - глядя на твои скрины, хочется тоже город посмотреть со всех сторон, а то как-то не до этого обычно при игре
|
Твин моя любовь на все времена) Но уж очень в нем игра глючит. Поэтому я там уже не играю =(
Цитата:
Твинбрукская весна - весна дополнила Твинбрукский образ. Дождей ему как раз не хватало)
|
Дождей и туманов) Это город создан для сезонов)
Конкурсы - везде конкурсы проходят нечестно, все чем-то грешат. А случай с симкой позабавил, как же такое с ней произошло?
Да... Это первый форум, где конкурсы честные) Поэтому я больше нигде не участвую. Да и тут не всегда время находится...
Ну по истории симка якобы решила сфотографироваться на заборе мостика, но не удержала равновесие и полетела в пруд) После чего работу раскритиковали в пух и прах)
Цитата:
Ассорти - понравился третий скрин и второй. Никогда не видела оленей в каком-то виде кроме такого, когда они убегают от моих симов
|
А у меня олени частые гости.
Цитата:
Вильгельмина и Джулиан -
охохохо, как мне это знакомо. Ночью такое в голову приходит, что ппц. Но скрин мне твой понравился, фантазия поработала хорошо))) у Джулиана тут такие офигенные глаза *____* Это дефолт? Если да, то дай ссылочку, хочу себе такие же ^.^ И в целом они хорошая пара, подходят друг другу.
|
Спасибо) Глаза у Джулиана везде такие) И да, это дефолт) Не люблю линзами пользоваться) Мне лень их ставить. Поэтому нашла красивый дефолт и поставила)
Цитата:
Города - скрины заставляют идти играть. Так и манят, особенно понравились скрины из Prato di Livori, там так классно *_____*
|
Спасибо) В Прато красиво, но не более.
Цитата:
Дети - цветы жизни - меня саму так печалит, когда дети - клоны. Это просто ужас, какой, даже если и прически подобрать и макияж, все равно ощущение клонов не пропадает. Не может игра что-то свое придумать (в пределах разумного).
|
Всему виной одинаковая генетика родителей. Джулиан - мужская версия Мины, с чуть подправленными губами. Поэтому дети одинаковые получились.
Цитата:
Страстные влюбленные - о дааа, страсть тут присутствует, особенно на втором скрине. Такая классная поза, такие чувства.
|
У меня с поз обычно и начиналось все) Найду какие-нибудь красивые и зверь вдохновения просыпается)
Цитата:
Новогоднее чудо - история понравилась. Правда, проскальзывают ошибки-опечатки, но в целом текст хорош. И конец у него добрый, как и должно быть в НГ.
|
Значит, что-то проглядела... Вроде старалась исключить ошибки. Конец я старалась сделать добрым)
Цитата:
Страхи - ну тут мой мозг снова взорвался, не любители мы таких вещей.
|
Это я уже поняла)
Цитата:
Мама и Дочка - брюнеткой ей идет. И эти безумно классные глаза *___*
|
Да) Не знаю, с какого фига она родилась желтой. Черный определенно ее цвет)
Цитата:
Очередные пейзажи SI 2 - что за город? Пейзажные скрины всегда нравятся и будут продолжать нравится. Обожаю природу. К луне в игре не приглядывалась, а оказывается вон, как там классно она форму меняет.
|
Луна стала менять форму после добавления лунного цикла в Сверхъестественном) Раньше она просто круглой была)
Городок самый обычный) Не большой остров. Качала специально, чтобы игра быстрее работала.
Цитата:
Аврора Скайс - новый городок в The Sims 3 - у меня грузился городок, так же как и другие. И выглядит там все более прилично, походу у тебя с видюхой проблемы или еще чем. Попробуй обновить дрова.
|
Дело не в видюхе, а в нагрузке игры на комп. Сейчас раз на раз не приходится. Города то быстро грузятся, то долго. А с видюхой все хорошо. Я всегда вовремя обновляю) Земля такой гадкой еще на скринах разработчиков была) Да и сколько скринов этого города я видела уже после его выхода, у всех такая гадость. Будто плесенью город покрыт) Даже оригинал страны, с которой разработчики делали город выглядит так ( http://cs311120.vk.me/v311120396/241/r7s7PCZ4agU.jpg) Только там это выглядит приличнее)
Цитата:
Чармейн - новый облик ей определенно очень идет. И прическа, и одежда реально идеальны, мне понравился вот этот скрин.
|
Да) За этот наряд я обожаю каталог "Десятилетия") А с прической косяки начались. Поэтому пришлось убрать ее из игры...
Цитата:
Конкурс "День Святого Валентина" - надо было брать первый скрин в неудавшихся, отлично вышел, как будто, так и задумано)))
|
Да) Если бы не высунутый язык у сима, то действительно смахивает на "так и было задумано")
Цитата:
Университет - на третьем скрине это знак, как типо "Голливуд"? Радуга клево вышла.
|
Да нет. Этот знак просто как символ университета. Надпись на манеру Голливуда есть в Старлайт Шорз)
Цитата:
Университет. Часть 2 - ты все без исключения понравились скрины, потрясающие. А вот мод на освещение он типо небо подсвечивает или уличный свет включает? Как он работает?
|
Мод на освещение изменяет освещение в игре. Симы становятся более плоские, будто теней на них нету вообще. А вот природа украшается. Небо каждую ночь разноцветное, будто северное сияние. А днем земля более яркая, а растительность наоборот более темная. Ну и плюс в более новых версиях мода изменяется цвет воды. Автор взяла настройки воды из разных городов (Монте Виста, Аврора, Лаки, Санлит) и добавила в мод. Для каждого цвета отдельный файл.
Цитата:
Родословная - Алиана такая суровая вышла, аж мурашки по коже пробежали...бррр...И глаза Мины все-таки унаследовали внучка и правнучка))) И не позволяй умирать Джулиану, даже не думай!
|
Глаза все потомки унаследовали) А Джулиан живет и радуется) Он уже давно омолодился и выпил зелье остановки возраста)
Цитата:
Мод на освещение о_О вот это мод, сиреневое и зеленое небо это что-то.
|
Да) Небо ночью с ним потрясающее было)
Цитата:
Два облика - все так мило и романтично начиналось, а потом ааааа, уууу и всякое такое. Я, просматривая ночью такие скрины, думаю, что потом не усну. Все на твоей совести будет А вообще супер-пупер постановки, мне безумно понравились.
|
А я наоборот после такой "красоты" спала как младенец) Наверное потому, что долго делала) Вообще всему виной полнолуние) Я не планировала делать таких ужасов)
Цитата:
Нежность - такое ощущение, что это другая симка, на Мину это совсем не похоже И брюнеткой она мне все-таки больше нравится. А на 5-ом скрине у нее хитрющее выражение лица
|
От прически, цвета волос и макияжа многое зависит) Брюнеткой ей лучше всего. но и пшеничный мне понравился, как ни странно)
Цитата:
Без названия - вооот тут совсем другое дело, вся такая классная и крутая *_* А на последнем скрине офигенный бокал, просто супер, да и вообще все постановки замечательные.
|
Да да)) А за бокалы спасибо Veritas) Если бы не ее чудесный сет, то последнего скрина и небыло бы)
Цитата:
Свадьба! - ты хочешь свадьбу на кладбище? О_О А вообще скрины понравились, вот только куда ты дела эти прекрасные глаза Джулиана???? Я тебя покусаю, если не вернешься, он же такой няшка с ними.
|
Возможно
А Джулю я глаза меняла первый и последний раз) Просто невинные голубые ну не подходили под общую атмосферу мрака =D
Цитата:
Evansdale County - ого, какой город, просто чудесный, скачаю себе, рассмотрю поближе и возможно даже поиграю в нем.
|
Обязательно посмотри) Город стоит того)
У меня она от проигрыша танцевала, как ни странно. Видимо не может она со=покойно уныло станцевать =D
Цитата:
Return! - О Боги! Вот этот образ роковой женщины так идет Мине и прическа и платье и все так офигенно *___* И глаза то как ей идут...аааа!!!
|
Спасибо) Одна из немногих коротких причесок, которая мне понравилась))
Цитата:
Семейное дерево + Альбом - Древо настолько замечательное, что и передать словами нельзя. Я бы хотела потом заказать у тебя древо для своей династии, если ты не против такого заказа, да и не скоро надо будет еще)))
|
Спасибо) Насчет заказа я даже не знаю... Я на это дерево день убила. Потому что не знала, как лучше сделать, как всех разместить... Потом долго искала подходящие клипарты. Да и вообще, изначально я хотела другое дерево в качестве основы, но не смогла его найти.
Цитата:
Оооооххх... я это сделала, все откомментировала и потратила на это часов 5, так что если где чего не так, прошу прощения... В общем, я желаю тебе кучу вдохновения, жду постановок, рож, просто скринов, всего подряд от тебя)))
|
Ты реально герой! Столько сил потратить на комментарий. Да и с таких давних работ, как "Образы" Я про них уже и думать забыла)
Спасибо тебе огромное за такой большой комментарий!
Rebellioni
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Konan-sama, Лерочка, с возвращениееем!
Давно хотела попросить тебя о такой замечательной вещи, как семейное древо. Потому что совершенно запуталась в детишках Мины, её кавалерах и прочем потомстве О_О Словом, ты читаешь мысли и исполняешь желания, да.
|
О, как я вовремя значит))) Я сама в них запуталась, чего уж о вас, смотрящих, говорить)))
Цитата:
Пост можно без сомнений назвать: Симогенетика - пан или пропан Никогда не знаешь как, собственно. Сама в полнейшем шоке глядела на Ребекку в КАСе - у симочки черты лица бабушки. Причем не Леи, а бабушки со стороны Софи, её родной мамы, которая была заселена мною город для улучшения генофонда ой как давно Х) И вот как это вообще понимать?
|
Нифигасебе оО Я уже даже смутно помню маму Софи. И как она вообще выглядит. Видать игра решила попроказничать) Да и она подумала, что нужно напомнить о матери Софи)
Цитата:
Планти, Николина и Энеми покорили мое сердце. Безумно хочется таких красоток заполучить в игру... Намек прозрачнее некуда, но я уже давно мечтаю о красавице Мине
|
Я подумаю)))
Цитата:
Жалко даже, что именно её прекрасная внешность лишь частично передается деткам. Зато генетика Джуля дает смачного пинка Минкиной - все мальчишки на одно лицо. Это же с ума сойти можно Оо
|
Ну если так подумать, то ее внешность передается на все 100. Потому что Джулиан сделан из Мины, следовательно, генетика у них одинаковая) Так что если мальчишек перевести в женщин, то все они станут Минами)
Цитата:
Но ситуация не безвыходная, я, помнится, видела мод от NRaas, и в нем есть функция рандомной генетики. может, получится какие интересное смешение, кто знает
|
Да я уже привыкла) К тому же дальние родственники от Али вышли не похожими) И вообще, Ника родилась от стандартного отца и получилась немного не похожей. Зато Энеми копия Ники, потому что отец сделан из матери) Стоит поменять Джулиана и дети различными пойдут )Но у меня руки не доходят поколдовать над ним)))
Тут должна была быть Вильгельмина, после длительной обработки в SAI и фотошопе. Но мне так лень заканчивать обработку, что я решила пока обработать накопившиеся скриншоты РО) Их не мало, поэтому буду выкладывать порциями.
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:22.
|
|