Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 20:54   #404
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

гы 2.10

Smilik

Be_a_utiful

Ren

Надеюсь, за месяц я еще писать не разучилась) И вообще меня на какой-то бред разнесло… И мало, да. Я помню, что хотела большой отчет про всю оставшуюся студенческую жизнь, но еще больше я хотела выложить отчет в День рождения династии. Поэтому сегодня мало, не очень празднично, но хоть что-то) И да, нам сегодня годик! Для меня это очень важная дата, первый юбилей и, надеюсь, не последний) Спасибо всем тем, кто этот год был с нами, Ванька вам всем безмерно благодарна, что вы терпите ее выходки)) Я тоже безумно благодарна, что вы поддерживаете, пинаете меня, это очень важно) Был у меня грандиозный план – начать третье поколение в год, но увы, не вышло, оно еще даже не родилось) Хватит болтать, пора принимать подарки Первый и очень значимый я сегодня уже получила от Хильдушки – мне предложили вступить в группу династийцев, прямо в день рождения династии, это действительно подарок) Второй подарок, собственно, от меня вам, дорогие читатели, я имею в виду, конечно, отчет)

Serenity вне форума   Ответить с цитированием