Вот и малышка Хилдегэйрд подросла. Теперь она помогает нам по дому. Не ожидала, что Гарда вырастет такой чистюлей. Но кровать – и за собой, и за всеми остальными членами семьи – заправляет исправно.
Вот и настал первый день Хильдегэйрд в школе. Ей понравилось, правда, не все могли выдержать ее долгое присутствие. Слишком слабонервные, как сказала мне Гарда.
А Карлу от игромании мы так вылечить и не можем. Сидит и играет, сидит и играет, и так целыми днями! Не может оторваться от своего компьютера. С этим что-то нужно делать, причем срочно.
Тем временем Хилдегэйрд школьные учителя попросили отнести разрешения в ратушу. Все были немного напуганы появлением призрака там. Гарда опять напомнила мне, что все слишком слабонервны.
А я нашла во дворе черепаху. И решила, что она должна жить у нас в доме, а не скитаться по городу, ища тех, кто успешно ее раздавит. Поэтому уже через пару часов в гостиной стоял террариум, полностью приспособленный для этой очаровательной черепашки. И мне абсолютно наплевать, что скажут остальные члены нашей семьи. Я решила, что в нашем доме будет ещё одни домашний питомец, и никто не посмеет поспорить со мной.
После первого школьного дня всегда следует домашнее задание. И Хилдегэйрд с ним успешно справлялась.
После уроков Гарда решила подружиться с Беллой, и у нее получалось. Сначала Белла пугалась внешнего вида Хилдегэйрд, но потом привыкла и успокоилась.
Эмбер все работала дома, нет, она на работу тоже ходила, но брала дополнительное задание. Молодец, что сказать.
Карла наконец-то оторвалась от компьютера и решила устроить мне викторину. Теперь и я проиграла. Здесь явно что-то не так. Не могут же все быть такими тупыми и не отвечать на такие легкие вопросы? дело здесь определенно нечистое.
Роберто внезапно взялся за готовку. Ну, дело полезное, пусть кормит нашу большую семью. И меня заодно.
![](http://savepic.org/3888128.jpg)