Время все шло и шло, а тем временем Феликс уже пошел в школу. Не могу поверить, что время так быстро пролетело. Я еще помню, как сама ходила в школу, а тут уже мой сын почти взрослый. C домашним заданием у него проблем нет, но я всегда готова помочь.
учитель же
Вот и старость незаметно подкралась ко мне. Не ожидала, что все так быстро будет. А я почти ничего не успела в жизни сделать... Ну, только сына вырастить. Но этого мало, не так ли?
Хотя я вырастила замечательного сына. Феликс радует меня своей отличной учебой, в общем он молодец. А мне остается только смотреть и умиляться.
Дальше следовало наше совместное занятие по астрономии. Я объясняла Феликсу, как правильно нужно смотреть в телескоп, где какие звезды и планеты находятся.
Ох, сколько мусора! Вроде бы и дом небольшой, я бы даже сказала крошечный, но он превращается в огромную помойку. Вот я и убираю мусор, только Феликсу что-то это занятие не интересно.
Теперь нужно успокоиться, поэтому нужно помедитировать. Все-таки нервные клетки не восстанавливаются, и по мелочам злиться не стоит.
После очередного тяжелого рабочего дня ко мне домой заехал мой друг – Велорум. И мы решили развлечься и подраться подушками.
Я все также играла на гитаре, а Феликс занялся футболом. Я рада, что он нашел занятие себе по душе.
И вот, настал очередной день рождения Феликса, и вот, теперь перед нами уже почти взрослый и почти самостоятельный мужчина, который стремится к знаниям, любит женщин с необычным цветом волос, чистюль, и не симпатизирует людям с развитым логическим мышлением.
Теперь Феликс – мой наследник, и я с удовольствием передам ему это почетное право – править семьей Спилд.