04.07.2013, 17:58
|
|
просимовец
|
Райские Острова. Часть вторая.
Aries
Цитата:
Сообщение от Aries
Konan-sama, ваау, шикарные скриншоты. У меня нет райских островов, поэтому очень интересно посмотреть на пейзажи *-* Они такие яркие, завораживающие * ----- * На четвертом скрине такое небо ярко-голубое, красиво :з На втором вода шикарная. Но понравились абсолютно все :з
*прошу простить меня за мою немногословность*
|
Спасибо) На самом деле город только на скринах хорош. А в целом он мне уже приелся. А вообще освещение там фантастическое)
Smilik
Цитата:
Сообщение от Smilik
Konan-sama, моя любимая природа *___* Офигительные скрины! В сам город еще не довелось зайти, но глядя на твои скрины, обязательно его посещу))) Понравились все без исключения, а второй так вообще такоооой чудесный, *____* Если можно 2,3 и 4 скрины в размере 1920*1080, я просто не знаю какого они у тебя в оригинальном размере, но буду премного благодарна, буду ставить на рабочий стол)
|
Благодарю)
А насчет скринов - не получится наверное. Дело в том, что у меня монитор 1440х900. А так как я играю в окне, то разрешение игры 1366х768. И если увеличивать, и без того не очень хорошее качество игры поползет и будет вообще ужас...
Ярилушка.
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Konan-sama, прекрасный город, такой красочный, я влюблена в него х) Ты очень здорово подбираешь ракурсы, фотограф - твое призвание, честно)
|
Спасибо) Фотогра из меня не очень хороший. Да и вообще в последнее время не люблю эту профессию, так как у нас любой человек с суперкрутым фотиком, в котором он ничерта не разбирается, величается себя фотографом... А я люблю на телефон пофоткать =D Поэтому я скорее скринмейкер)
Алисса
Цитата:
Сообщение от Алисса
Konan-sama, Древо прямо-таки поразило)) Это ж надо, сколько у Джуля с Миной потомков народилось!)))
|
Ага) Но это еще не мноого) И большая часть лично Минина)
Цитата:
И вот смотрю а них всех, а всё равно Вильгельмина и Джулиан - лучшие. Или просто я к ним так привыкла..
|
Я вот тоже так считаю... Да, могу полюоваться кем-нибудь из продолжителей рода. но все равно любить основателей не перестану)
Цитата:
Хотя есть всё же у меня любимица среди потомков. Это Николина. Уж очень она утончённая и красивая в своей вампирской бледности)))
|
Ну точно) Ника прямо-таки завоевала сердца зрителей)
Цитата:
Райские Острова - вот это дааа))) У меня этого дополнения нет, и не знаю будет ли. Боюсь ноут перегружать..
|
Если за ноут переживаешь, то лучше не ставь... нагрузка огого какая. Когда дождь идет, вообще хоть веайся. А я еще даже до снега не доиграла...
Цитата:
Зато как же интересно рассматривать твои скрины))) Красотища удивительная! На первом скрине водичка так и манит искупаться. Особенно когда сидишь на работе, а на улице светит летнее солнце))))
Спасибо за новую порцию красоты, буду ждать ещё
|
Спасибо))
Вода мне самой нрвится) Люблю такую лазурную)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:22.
|
|
|
|