let's twist again
|
3. Сначала думай, а потом делай.
3. Сначала думай, а потом делай.
От автора А вот и долгожданный отчет. Скажу честно, мне самой он не нравится, но переделывать смысла нет - получилось бы только хуже, правда. Хотя я все же надеюсь, что он окажется лучше, чем я думаю.)) И да, Конради все-таки вернулись. Знаете, наверное, в жизни каждого в какой-то момент появляется человек, который меняет все в его жизни. Никогда не знаешь, когда именно настанет этот момент и что произойдет, если ты разрешишь этому человеку стать частью твоей жизни. Самое главное не упустить этот момент и дать событиям свой ход.
В моей жизни появилась Симона Тревелс - рыжеволосая бунтарка, которую отчислили из университета за ее острый язычок. Будь она на моем факультете, получилась бы только больше кредитов, а так… Ехать домой ей не хотелось, слишком уж ей понравилось жить в студенческом городке. Еще бы, такая красота! А еще полная свобода, веселые компании и есть возможность подработать. Оказалось, что живет она в Мунлайт Фолзе и то, что она тоже ведьма. По всей видимости, здесь никто не скрывает своей настоящей сущности. А еще мне иной раз кажется, что каждый второй человек здесь как-то связан со сверхъестественным миром.
Как-то раз я пришла в местный клуб, куда мы не раз приходили с Фредериком. Это, наверное, одно из немногих мест, где можно немного развлечься, отдохнуть от учебы, выпить пару коктейльчиков… Я увидела девушку, которая ни разу не промахнулась. Похоже, здесь она была местной звездой. Во мне слегка заиграл алкоголь, поэтому я смело подошла к этой рыжей и сказала:
- Ты думаешь, что самая крутая здесь, да?
- Что, простите? – не поворачиваясь, ответила она и наклонилась за очередным шаром. Естественно, меня взбесило то, что на меня почти не обратили внимания. А девушка все также продолжила выбирать себе шар. Парни в другом конце зала присвистнули нам, потому что начали понимать, что дальше может последовать драка, девчачья драка.
Далее рыжеволосая повернулась ко мне и сказала:
- Я Симона, а ты…
- Кристал, - буркнула в ответ я.
- Ну вот и отлично, познакомились. Для начала я предлагаю выпить, а потом уже спорить, - улыбнулась она мне в ответ. Если честно, то я не ожидала такого развития событий. Она была слишком милой по отношению ко мне, что в какой-то степени меня насторожило.
- Ну пойдем, - с недоверием ответила я. Мы подошли к барной стойке, откуда моя новая знакомая взяла пару стаканчиков с каким-то коктейлем.
- На, держи. Тебе стоит его попробовать, самый лучший здесь!
- А как называется?
- Ты сначала попробуй, только выпить нужно все, - улыбнулась она. – Иначе удача убежит от тебя.
Если честно, то это был один из последних моментов, что я помню отчетливо. Коктейль был очень даже ничего, мне захотелось еще и еще… Я забыла главное правило: не пить слишком много. Но я еще не знала, что мои приключения только начинаются.
Мне что-то начало подсказывать, что я просто обязана позвонить Фредерику, чтобы пригласить его погулять . Как ни странно, он сразу же согласился со мной встретиться в парке. Я тут же выскочила из клуба и пошла к месту нашей встречи (слава Мерлину, парк был совсем рядом, иначе я бы просто на дошла). Меня шатало так сильно, что, казалось, я вот-вот упаду и уже не встану. Проклиная себя за то, что позволила себе лишнего, я все-таки дотащилась до фонтана, где уже был он. По его глазам стало ясно, что он и сам был немного того.
- Фредди, я люблю тебя! – внезапно для себя выпалила я. Самым интересным было то, что я говорила то, что думаю и ничего не могло меня остановить.
- Я тоже люблю тебя, Кристи! – и он притянул меня к себе. Я навсегда запомнила тот поцелуй, никто еще не целовал меня так, как он тогда… Дальше я помню, что мои ноги стали подкашиваться, а парню пришлось тащить меня на руках до дома. Видел бы меня мой папа тогда!
А когда мы оказались у меня в комнате, энергия вновь наполнила меня. Казалось, я была готова горы свернуть, а намекнуть парню на то, что я его хочу вообще не составило труда.
Все случается в первый раз – в ту ночь я потеряла свою девственность. Мне всегда казалось, что это произойдет как-то по-особенному, все будет романтично: свечи, приятная музыка, только он и я. Все было гораздо проще и прозаичнее: в соседней комнате тоже кто-то был «занят», что мы могли слышать почти все, что происходит за стенкой, да и в моей комнате не было ни свечей, ни музыки, а лишь два пьяных человека, которых сильно влекло друг к другу.
На следующее утро я проснулась от того, что услышала, как начал собираться Фредерик.
- Малыш, мне нужно идти. Ты тоже вставай, - он наклонился, чтобы поцеловать меня на прощание и исчез в дверях. А я осталась наедине со своими мыслями. Хотя какой там: голова просто раскалывалась, в горле пересохло, а я была просто не в состоянии спуститься вниз. Мне было так плохо, что я решила не идти на пары – все равно только хуже будет. Мне было так противно, что я напилась вчера вечером, затащила парня в постель (а ему, похоже, только это и нужно было). Я испортила все, что только можно было. И это явно была не я.
Через пару дней я встретила Симону, которая напоила меня в тот вечер.
- И как ты себя чувствуешь? – с легким ехидством сказала она. – Сильно плохо было утром?
- Ты еще спрашиваешь! Почему не остановила меня?
- Ты первая начала. Нечего было наезжать на меня. Вообще, ты еще хорошо держалась.
- То есть ты решила мне отомстить? Так подло?
- Зато в следующий раз, когда мы соберемся погулять, ты уже будешь умнее. Ты из этого явно урок полезный для себя извлекла, ведь так?
И она была права, чертовски права. Я первая начала тогда, а она просто проучила меня.
Но одно я знала точно: у меня появилась подруга, с которой я точно не соскучаюсь.
Невошедшее Кристал заколдовала бедную фею. (Или бедного фея)
Последний раз редактировалось marashino, 10.07.2013 в 18:39.
|
|