Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 01:11   #26
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

По умолчанию #3

Первый семестр близился к концу. Студенты, ошарашенные этой «внезапной» новостью, носились по кампусу и судорожно готовились. Меня же удивить сложно, а уж тем более какими-то там экзаменами. Я даже ожидал их с нетерпением - до конца учебы осталось совсем немного и я смогу свалить из этого чистилища.
Учеников у меня прибавилось и теперь я получал неплохие деньги, подтягивая отстающих. Деньги мне были нужны, поскольку после окончания университета я хотел свалить из родного дома к черту. С отцом я точно не останусь. Мне бы хотелось уехать так далеко, чтобы просто забыть о нем. Я никогда не смогу простить его. Тряпка.
Мысли о будущем обычно очень угнетали меня. Я понятия не имел, чем мне заниматься после университета. К чему стремиться, что делать в этой жизни? Понятие «начать новую жизнь» всегда смешило меня. Тогда, пожалуйста, выдайте мне новые мозги, что бы я мог забыть о прошлом.
Хотя, одно дело все же есть. Месть. Я должен найти этого ублюдка и отомстить ему за все. Я жажду этого больше всего на свете.
Меня отвлек кашель Бриттани, сидящей за соседним монитором. Ах да, я же на работе.
Вспомнив об этом, я мигом повеселел. Все дело в Бриттани – только не надо сразу думать, что я на нее запал. Тут все гораздо круче - я нашел просто отпадный способ повеселиться.
Все началось с того, что вечно счастливая блондинка стала совать свой нос в чужие дела - то есть мои рисунки.

Читать дальше

Последний раз редактировалось Седая, 29.01.2015 в 21:50.
villain вне форума   Ответить с цитированием