Выбирая город, в который мне предстоит переехать, я остановилась на Сансет-Вэлли. Моих денег хватило на небольшой дом.

Поскольку мой дом маленький, я быстро его осмотрела и решила насладиться прогулкой по пляжу, а заодно и познакомиться с местными жителями. Надо сказать, что мой дом находится далеко от пляжа, поэтому я поехала на такси. Водитель, кстати, оказался на редкость вредным и отказался показывать местные достопримечательности. Да и высадили меня не на пляже, а на дороге, идущей вдоль моря. Ну и ладно, пройдусь по этой дороге, вдоль ближайших домов. Я шла так довольно долго, а потом увидела красивый дом, мне стало любопытно, кто в нём живёт. На мой стук в дверь вышел мужчина. Он хотел уже что-то сказать, но тут, видимо, разглядел меня, и вид у него был такой, будто перед ним приведение стояло.
- Что-то не так? - спросила я, но его лицо уже снова приняло нормальное выражение.
- Да нет, я обознался, извини.
- Ничего страшного, я просто не ожидала такой реакции. Я Анжелика Веббер, новая жительница этого города.
После того, как я сказала свое имя, он на мгновение вновь вытаращил глаза. Но потом сказал:
- Я Коннор Фрио, местный журналист. Слушай, а тебе показывали наши достопримечательности?

- Нет, я хотела, чтобы мне показали некоторые из них по дороге на пляж, но таксист отказался показывать мне их, да ещё и высадил меня не там, где я хотела.

- Да-а-а, не повезло тебе. У нас в городе только один очень вредный таксист, и ты наткнулась именно на него. А чтобы у тебя не сложилось предвзятое мнение о том, что все жители нашего города такие недружелюбные, как он, я покажу тебе местные достопримечательности. Возражения не принимаются.
- Да я и не собиралась возражать.
У Коннора был грузовик, на котором он и катал меня по городу.

Он показал мне ратушу, полицейский участок, больницу, закусочную и многое другое.
- Конечная остановка – Центральный парк. Здесь проводятся все мероприятия и праздники.
Мы вышли из машины и подошли к фонтану. Подул ветер, и брызги воды попали мне на лицо, шею и руки, я улыбнулась.
- Я тоже люблю, когда на меня попадает вода из фонтана, особенно в жаркую погоду.
Мы долго болтали, потом играли в «Шарики с водой», потом снова болтали. Мы разговаривали обо всём на свете. Хоть мы и познакомились только утром, у меня появилось впечатление, будто мы лет сто как друзья навек. Он как будто знал, что я люблю, а мне просто было приятно находиться рядом с ним.
В общем, к вечеру мы были уже лучшими друзьями.
Придя домой, я сразу легла в кровать, закрыла глаза и погрузилась в здоровый крепкий сон. Ещё бы, восьмичасовой перелёт кого хочешь с ног повалит, а у меня к тому же, был очень насыщенный день.
Проснулась я от телефонного звонка, что меня совсем не обрадовало. Я уже нажала на «приём» и собралась высказать всё, что я думаю о том, кто звонит мне в такую рань, но это был Коннор, мой лучший (и единственный) друг.
- Привет, Анжелика. Ты сейчас не занята?
- Нет, а что?
- Я хотел пригласить тебя в парк... на свидание, - по голосу я поняла, что он волнуется.
- Хорошо, я приду прямо сейчас.
Я очень быстро собралась и добралась до парка пешком (он находится рядом с моим домом). Коннор вручил мне мои любимые белые цветы.
- Спасибо тебе, я очень люблю белые цветы.
А потом он посмотрел мне в глаза и сказал:
- Я не могу отвести взгляд от твоих бездонных глаз, я даже ни с чем не могу сравнить их.
А потом он обнял меня. Мне было так приятно находиться в его тёплых объятиях, я положила голову на его плечо. Он погладил мои волосы.

Потом я строила Коннору глазки.

А в конце дня я совершенно неожиданно обнаружила, что очень хочу есть.
- Коннор, извини, но мне пора домой, я так голодна.
- Зачем домой? Давай поедим в ресторане.
- Извини, но я устала.
- Анжелика, если ты устала от общения со мной, так и скажи. Просто я хочу знать, звонить ли тебе завтра.
-Коннор, я очень хочу побыть с тобой ещё, но… - Коннор, я очень хочу побыть с тобой ещё, но... - как мне сказать ему, что у меня нет денег?
- Анжелика, я заплачу, если ты согласишься пойти, ведь это я пригласил тебя, а потом отвезу домой. Ну, так как насчёт ресторана?
- С удовольствием схожу с тобой.
До ресторана мы добрались довольно быстро, так как он находится недалеко от парка.

Мы ели и разговаривали.
- А ты с детства здесь живёшь?
- Нет, я переехал сюда полгода назад.
- А что тебя толкнуло к переезду, если не секрет?
- У меня была невеста. Но в день свадьбы она...
Я поняла, что она сбежала (а что еще могло произойти?), а ему трудно сказать это, поэтому я закончила предложение за него:
- Сбежала?
- Нет. Она разбилась на машине.
Какая же я дура. Нужно было сгладить ситуацию.
- Прости. Мне очень жаль.
- Всё нормально. Слушай, а ты сама почему перехала? - он решил перевести разговор на другую тему. Это было тема, на которую я ничего не должна была говорить, но в этой ситуации я не могла не ответить на его вопрос.
- Дело в том, что я попала в аварию и умерла, но учёным удалось оживить меня. Я потеряла память. Итак, мне дали денег и заставили переехать, так как опыты были секретными.
- Анжелика, дай-ка мне свою левую руку.
На левой руке у меня остался шрам от осколка.
-Анжелика, ты ведь не помнишь, откуда у тебя этот шрам, верно?
- Я вообще ничего не помню.
Тут меня поразила догадка.
- Этот шрам у тебя от осколка. Я вытащил его, я всё ещё надеялся на то, что ты останешься жива, а ты открыла глаза и сказала: "Прощай", а потом умерла.
Я решила задать вопрос.
-Я помню одну фразу, которую кто-то сказал тогда, перед моей смертью: «Травмы не совместимы с жизнью», ты слышал эту фразу?
- Да, это врач сказал её.
А потом у меня в голове возникла картина: мы стоим на мосту и обнимаемся.
- Я кое-что вспомнила, - я описала нашу одежду, вид с моста.
- Это действительно происходило, Анжелика. Ты вспомнишь. Со временем ты всё вспомнишь.
Мы потом ещё долго разговаривали.
А потом Коннор, как и обещал, отвёз меня домой.
- Спасибо за прекрасный вечер, Коннор.
- Спасибо, что пошла со мной, Анжи. Я позвоню тебе завтра.
- Я буду ждать звонка.
Мы как-то одновременно приблизились друг к другу, а потом он поцеловал меня. Как жаль, что этот поцелуй был на прощание.

Я долго смотрела за уезжающим грузовиком, а потом зашла в дом. Теперь мне всё понятно. Он знает обо мне больше, чем знаю я. Мне кажется, что не просто так мы снова встретились. Может это судьба?
Проснулась я от противного звона телефона, но, сообразив, кто мне звонит, я решила, что это очень даже приятное пробуждение.
- Привет, Коннор!
- Привет, Анжи. Извини, если разбудил, но я не мог больше терпеть, не зная, ответишь ли ты на звонок. Давай сходим вечером в кино, как ты на это смотришь?
- С удовольствием пойду с тобой.
…
Вот так и началась, а вернее, продолжилась наша история. Мы каждый вечер ходили на свидания. Мы наслаждались каждым мгновением, проведённым вместе. Но ходили на свидания мы только вечером, после того как Коннор возвращался с работы. Днём я занималась собирательством и рыбалкой.

А потом увлеклась писательством.

Однажды я так погрузилась в написание книги, что напрочь забыла о свидании с Коннором. Через полчаса зазвонил телефон. Я мигом взяла трубку и сама заговорила.
- Коннор, прости, что не предупредила, у меня тут просто… душ сломался, вот я и чинила его. Подожди меня, пожалуйста, я скоро приеду.
- В следующий раз просто позвони мне, я приеду и сам всё починю.
Когда я приехала в парк, Коннор хитро посмотрел на меня, встал на одно колено и протянул маленькую коробочку.

Честно говоря, я обалдела. Но обалдела я не только от удивления, но и от счастья.
- Ты согласна стать моей женой? - его голос был взволнованным.
- Да!
И Коннор надел на мой палец кольцо. А потом мы поехали к нему.