Теперь у нас достаточно места для всех, и у каждого есть своя комната. Лиска и Света спят на втором этаже, мы с Коннором и Джаред – на третьем. Мы купили отличную… э-э-э… Вещь? Гроб Скелехильды. Теперь скелет в костюме уборщицы делает всю работу по дому.

А когда я ломаю компьютер своими бесконечными потоками творчества, она чинит его.

После переезда девочки начали устраивать разные шалости! Света прячет на диванах и креслах подушки с сюрпризом.

Ставит брызгалку на унитаз и раковину.

А вот Элизабет любит шутить с компьютером.

Джаред не прекращает попыток завоевать сердце Медисон Ван-Уотсон. Да, она сказала ему своё имя. Ну что ж, уже прогресс. А однажды Джаред прибежал домой взволнованный и радостный, поведав мне, что Медисон приняла букет от него.

А ещё через некоторое время Медисон начала улыбаться в ответ Джареду. Он мне рассказал, что любит её и что его чувства к ней отличаются от чувств ко мне. А она, похоже, тоже стала смотреть на него как-то по-доброму, может даже любя, и да, она согласилась прийти к нам на ужин.

В общем, у нас всё было прекрасно.
Сегодня утром я, как и всегда, накормила завтраком детей и Коннора, а потом проводила их в школу и на работу. Со спокойной душой я отправилась писать свою очередную книгу, какое счастье, что теперь не надо мыть посуду! Джаред в это время уже успел пригласить к нам Медисон.

А когда она пришла, подарил ей цветы (я в окно видела)

и пригласил в дом. А потом они вдвоём подошли ко мне и ошарашили.
- Анжелика, мы собираемся пожениться, свадьба завтра в семь, просьба не опаздывать, - это сказал Джаред.
А я была в шоке и ничего не смогла ответить.
- Мы помолвлены! Сегодня Джаред предложил мне выйти за него замуж! -голос Медисон был взволнованным, впрочем, как и сама Медисон.
-Джаред, я буду ждать тебя в твоей комнате.
И Медисон решительно направилась к двери спальни. Как только она скрылась в комнате, Джаред радостно сказал:
-Видела бы ты её лицо, когда я протянул ей коробочку!

Я даже испугался, что любимая не согласится, когда увидел, как она ошарашена. Тем не менее, она с радостью позволила надеть ей на палец кольцо.

За семейным ужином помолвленные всё рассказали остальным. Утром мы с Медисон выбирали ей свадебное платье, причёску, макияж. А в семь состоялось торжество.
Они обменялись клятвами, надели кольца,

поцеловались.

А потом все начали неистово кидать друг в друга шариками с водой.

Вечеринка в честь свадьбы закончилась бурными веселыми танцами.