- Маам, а что это такое? - спросил меня Феликс, рассматривая котел.
- Это - котел для того, чтобы варить зелья, - надеюсь, что мой сын не будет бояться меня после этого.
- Мама, ты ведьма, да?
- Да, Феликс.
- Ваау, я тоже так хочу!
- Ты действительно хочешь стать колдуном?
- Да!
- Тогда приготовься к перевоплощению!
- Ух ты! У меня теперь есть волшебная палочка и я могу колдовать! Спасибо, мам! А котел у меня тоже есть, да?
- Да Феликс, да.
А потом всем одноклассникам, и, в особенности одноклассницам, рассказывал о своих магических способностях.
Я же так же любовалась птицами после работы, что мне еще делать? Только отдыхать и радоваться тому, что жизнь моя прошла не зря.
Феликс чинил машины, это его новое хобби. Я как-то прохладно к этому отношусь, но если ему это нравится – то пусть и дальше занимается машинами.
А вот в телескоп смотреть я ему бы не советовала. Особенно после случая, произошедшего прошлой ночью. Феликс вернулся домой на довольно-таки необычном транспортном средстве, не правда ли? И рассказать-то никому нельзя – не поверят, да еще и в психушку отправят.
Я – после работы, а Феликс после школы развлекались – дрались подушками.
Магические будни Феликса проходили с успехом. Он уже успел большое количество заклинаний, и может созать некоторые ингредиенты и предметы.
Но самое любимое занятие, похоже, это прыганье по лужам и разбрызгивание их содержимого по всему участку. А участок-то у нас большой!
Феликс, как и все школьники, не любит делать домашнее задание. Но что поделаешь, учиться-то надо!
Также Феликс любит читать книги. Особенно по кулинарии. Наверное, хочет научиться готовить.
И вот у Фелиска день рождения! Теперь он красивый молодой мужчина, который будет покорять сердца всех дам, и пришло время отдать мой дневник
ему.
*здесь должен быть еще один скрин, но почему-то он оказался 1400x1050, и если я его так и оставлю, то мне будет очень плохо, а телефон к компьютеру я подключать пока не буду, поэтому представляйте пока взрослого Феликса просто так*