Konan-sama, спасибо)
Я люблю исключительно багряную осень, а вот когда листва уже опадет - не, избавьте)
Да, стоги зеленоватыми получились, не углядела)
Второй мне тоже больше нравится)) а птица мне самолет напоминает)
Smilik, спасибо)
Цитата:
А вот на 17, что за дом такой? Это клуб или еще чего?
|
Честно говоря, не знаю) по-моему, это просто декорация) я там не была, только фотала))
Я вот осень только такую люблю, когда все яркое и красивое) а когда холодно становится - я уже не люблю осень)
Hildefonsa, спасибо)
Редко встретишь человека, у которого любимое время года осень) обычно ее не очень жалуют) в частности я)) но начало осени, такое как на скринах я еще люблю)
Искаженную перспективу я вообще люблю, ты заметила уже, наверно))
.fever, спасибо))
Я так прониклась, что мне теперь тоже кажется, что невероятно шикарно получилось
Цитата:
Он кажется мне таким контрастным - вроде бы огород, сеновал, а на втором плане виднеется дом городского типа.
|
Истинный Бриджпорт

хотя у нас в городе такое бывает) свернешь с Ленина - а там бац, деревня
Aquarell, спасибо большое)
Монте-Виста очень красивый городок, я никогда не устану это повторять) но он стор - и этим все сказано, увы.
Да, про танго уже много разговоров было, какой же фон был бы лучше) может быть контрастый и подошел бы, но мы этого не узнаем, поэтому пусть останется таким))
В "In the club", мне кажется, я вообще много где переборщила с колорами))) но меня понесло, остановиться не могла

это называется, Кристина новый фильтр установила))
Мунлайт для меня третий по красоте город в симах после Монте-Висты и Бриджа, а сосны вообще клевые, ага) думаю, еще как-нибудь выложу скрины из Мунлайта)
Мячики разные, ага)) один игровой, другой скачанный))) а еще лампочки замазать забыла

но мне все равно нравится, потому что футбол))
Незнакомка всех пугает) есть что-то такое в ее взгляде)
Цитата:
Но на первом скрине сильно виден переход от красного к более светлому, в глаза бросается полосочка.
|
Я раньше эту полосочку не замечала, а теперь вот сижу и думаю, что правда как-то не хорошо вышло)
Еще раз спасибо)
Rebellioni, спасибо)
Вот, еще один любитель осени отыскался) точнее багряной осени) действительно, надо было эпиграфом пушкинские стихи сделать.. не пришла мне такая мысль, а зря) действительно же подошло бы хорошо)