14.07.2013, 02:05
|
|
просимовец
|
Райские Острова. Часть третья. Подводный мир
Ярилушка.
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Konan-sama, этот город нравится мне все больше и больше (хоть он и глючный хД). Водопады красивые, и вообще все пейзажи потрясные. Умеешь же ты преподносить всякие вкусности из игры)
|
Глючности ему не занимать, это да... А вообще городок симпатичный)
Спасибо)
Gackt
Цитата:
Сообщение от Gackt
Konan-sama,красиво... вот почему в третьих такая офигенная природа, а во вторых нет Т_Т
|
Потому что в симс 3 природа, а в симс 2 картонные деревья с поломанными углами и вечно голубым небом даже в самый сильный ливень...
Aries
Цитата:
Сообщение от Aries
Konan-sama, ваау, мне этот город начинает нравиться все больше и больше) Особенно второй и шестой скрин чудесны * -* На шестом небо такое шикарное, в моих любимых цветах))
|
Этот город стоит любить хотя бы за небо... Следующая часть скринов буде как раз небу посвещена)
Rebellioni
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Konan-sama, о, Исла Парадисо! *____*
Красота, иначе и не скажешь. Признаться, заразилась русаломанией, а потому основном отправляю симку под воду, не думая о суше. Вот и обошли меня стороной все красоты этого городка. Как в первый раз на него смотрю, словно глаза только открылись *О* Волшебно, воистину волшебно. Люблю пейзажи, что уж там. 6 и 7 скрины второго сета меня покорили своими красками *___*
|
А я до русалок так и не добралась) Да и нет желания) Не люблю я их) Потому и бегаю по городу и осматриваю его красоту)
Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, какие пейзажи, какие водопады, да ладно, такое вообще бывает?))
|
Как выяснилось, все же бывает)))
Цитата:
Скриншоты очень здоровские, мне даже городок захотелось заценить (ну со мной такое постоянно после просмотра твоих тем)).
Очень понравились водопады, прозрачная и отражающая вода на втором покорила, третья понравилась ракурсом, и два последних с этим чудесным небом, выглядит круто)
|
Ну если Эвансдейл стоил того, чтобы поиграть в нем, то насчет Ислы я сомневаюсь... Ведь столько глюков у меня давно небыло)))
Хотя вода там действительно райская) 
Спасибо)))
А между тем, тем покрывается пылью, пока хозяйка наслаждается жизнью... Но это так, лирическое отступление) А я вообще мимо проходила с третьей частью Райских островов)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:21.
|
|
|

|