Я бы не советовала вам увлекаться разглядыванием звезд через телескоп. А то мало ли что может случиться...
Как, например, случилось со мной сегодня ночью. Меня похитили инопланетяне! Вот уж чего не ожидала, так не ожидала! Поменьше надо было в телескоп смотреть. Хотя... мне понравилось. Инопланетяне добрые, наверное, попались.
А у меня сегодня день рождения! Наконец-таки я свободна от школы, от противных одноклассниц! Ох, как же я рада!
Когда меня похитили инопланетяне, одна из них дала мне свой номер и сказала, что в ближайшее время будет на Земле, поэтому высадилась со мной. А днем я ей позвонила и пригласила домой.
Итакси довольно милая и дружелюбная, и ей понравилось на нашей планете.
После встреч с инопланетянами я занялась скульптурой. Может быть, что-нибудь хорошее и получится, с моим-то талантом.
А сегодня вечером я встретила единорога у водоема. Не много ли необычных встреч за один день? Но я рада, что единорог дал свое благословение, и теперь он будет жить в нашей семье.
На следующее утро мы с Карлой решили сдать тест на проверку способностей перед поступлением в университет. Она набрала самый высокий балл, и это неудивительно, но и я особо не отстала.
Через пару часов мы собрали чемоданы, и теперь мы – студентки! Я в первый раз, Карла во третий, но это не важно, учиться никогда не поздно!