let's twist again
|
4. Это лишь только начало.
От автора А вот и новая весточка от Кристал. Этот отчет, в отличие от предыдущего, мне очень и очень нравится. Да, собыйти не особо много, но мне прямо нравилось его писать.
Некоторым студентам раздали бесплатный абонемент в спортзал, расположенный в двух шагах от кампуса. Его новым владельцам просто хочется побыстрее начать получать прибыль с этого места, так как вложения были совсем немаленькие. Люди действительно хотят благоустроить студенческий городок, тем самым привлечь еще больше молодых и амбициозных людей. В воскресенья я собрала сумку, куда кинула новенький спортивный костюм и кеды, купленные специально для занятий спортом, и отправилась в спортзал. Должна сказать, что я осталась довольной, очень довольной. Иной раз бывает такое чувство после занятий спортом, что ты такая худая, подтянутая, так вот это чувство просто переполняло меня, я гордилась собой и пообещала себе, что буду приходить сюда каждую неделю.
Когда я собиралась уходить обратно в общежитие, то у входа заметила рыжую голову. «О да, не одна я сегодня пришла поработать над собой» - про себя ухмыльнулась я. Симона же, тоже заметив меня, уже стремительно неслась в моем направлении.
- Как тренировка проходит? – с улыбкой поинтересовалась я.
- Ну, как тебе сказать, - на ее лице появилась хитренькая улыбка, которая уже кричала мне о том, что Симона здесь не ради пробежки.
- Признавайся, меня искала?
- Как ты догадалась, Конради? Неужели все написано на моем лице?
- О да, Трэвелс, ухмылка на твоем лице вечно тебя предает, - засмеялась я. – Ну так что такое, выкладывай.
- Дело в том, что мы устраиваем вечеринку в честь окончания семестра и… Хотели бы видеть тебя на ней. Ты же ведь уедешь совсем скоро обратно в Мунлайт Фолз, а если рутина тебя засосет, то ты уже вряд ли вернешься сюда… - она сделала небольшую паузу и опустила глаза, как будто увидела что-то на полу. Но я чувствовала, что она не хотела, чтобы я уезжала. – Знаешь, - продолжила она, - почти все мои знакомые в этом году разъедутся по домам, а это значит, что больше меня здесь ничего не будет держать. Скорее всего, я тоже уеду в этот раз. Поэтому ьты просто обязана прийти на эту вечеринку.
До этого я не понимала, что Симона действительно привязалась ко мне за эти полгода. Я знала, что огромной вечеринки быть не может – в доме, где живет Симона не так уж и многом места, чтобы разгуляться, но я пообещала прийти.
Вечером я села на свою метлу и помчалась прямо в дом к Симоне. Шучу, конечно же. У меня есть метла, да, но об ее магических свойствах знает лишь моя подруга, у которой тоже имеется такое средство передвижения, пылящееся в чулане. Не каждый рискнет показать другим свою настоящую сущность всем остальным. Хоть и в Мунлайте все знали, что Симона – ведьма, в университете она решила, что лучше уж опустить эту информацию и лишний раз не заикаться.
Около ее небольшого домика я увидела пару машин, на которых явно приехали остальные гости. Зайдя внутрь я узнала пару людей со своего курса, другие были мне незнакомы, но это было неважно.
Почти все люди вертелись около бочки с новым коктейлем, стоящей прямо посреди гостиной.
- Эй, Крис, давай, подержи меня! – подскочила ко мне подруга.
Все бы ничего, если бы я смогла бы удержать ее. А мои слабенькие ручки внезапно отпустили подругу и та со всей этой высоты грохнулась на пол. До сих пор помню тот взгляд. Она не разговаривала со мной еще несколько часов, наверное. Все мои извинения были напрасны, как я ни старалась.
Как вскоре выяснилось: вечеринка была в купальниках, а Симона не удосужилась осведомить меня в этом и, оправдываясь, протянула мне свои бикини. Сначала мне было как-то даже немного стыдно надевать этот купальник, если его вообще можно было таковым назвать, но алкоголь начал постепенно отключать части мозга, отвечающие за стыд, и я направилась в комнату, где стянула с себя одежду, в которой пришла , и надела купальник подруги. Заметив на прикроватной тумбочке солнечные очки, я решила их померить и уже намеревалась выйти из комнаты ко всем людям, как в комнату кто-то постучался.
- Войдите, - отозвалась я. И тут я увидела своего дорого Фредди, который, как оказалось, уже давно меня искал.
Слово за слово, и мы снова оказались вдвоем на кровати. Самое интересное, что инициатором была я. Его губы коснулись моих, по моему телу пробежала легкая дрожь, а дальше…
А дальше я ничего не помню. Нет даже никаких вспышек, которые обычно всплывают в мозгах после вечеринок, когда кто-то начинает пытаться вспомнить хоть что-то. Самым интересным было то, что проснулась я в той же кровати, только вот рядом со мной не было Фредди – там была Симона. Было такое чувство, что кто-то наложил на меня заклятье забвения, но Трэвелс отчаянно клялась, что не сделала бы ничего подобного. Я ей верю, но… Хотя что могло бы произойти? Думаю, я просто отрубилась, вот и все.
Последняя неделя в университете заставляла меня крутиться как белку в колесе. Но, тем не менее, у меня оставалось хоть немного времени, чтобы заняться собой. Мои волосы так раз отросли для новой прически, а женщина в местном салоне красоты сказала, что мне просто необходимо сменить имидж. И вот новая я.
Мой последний эфир в этом семестре. До сих пор помню, как сильно я старалась не проронить ни одной слезинки. Казалось, что вот-вот и моя жизнь кончится… Только вот я не думала о том, что это не конец, это только начало.
обратим внимание, что на заднем плане тот самый паренек, который доставал нашу Кристал на первой паре.)))
Когда все экзамены закончились, я получила заветный конверт с оценками. Отлично. Да, отлично. Но сколько сил я потратила. И ради чего? Я прекрасно провела время, влюбилась… Но нужно ли мне было это? Определенно, да. Но одно я знала точно: я больше не вернусь в стены этого кампуса.
|
|