От лица Коннора.
Жизнь пошла под откос,
Словно поезд с моста,
Жизни нет без тебя,
И в душе пустота.
Не унять эту боль,
Не загладить ни чем,
Как теперь дальше жить?
Продолженье зачем?
Хэппи-энда ведь нет!
Остаётся лишь мстить.
Её больше нет. Что мне делать? Как мне жить без неё? Я не умею без неё. Эти мысли постоянно крутились в моей голове. А потом я решил: отомщу.

Тот, кто убил её ответит за это.
Я пришёл в полицию и мне сказали предполагаемый адрес того преступника. Я спросил, почему они его не ловят, на что те ответили: «Мы не можем пока этого сделать, он слишком опасен».

Я поехал по указанному адресу.
Я отлично знал, что это за дом. Это был дом, в котором мы с Анжи жили до того, как она получила наследство. Выйдя из машины я принял облик зверя.

А потом выбил дверь. В гостиной на диване сидел вампир в обнимку с какой-то женщиной.

Женщина завизжала и выбежала из дома.

Вампир посмотрел на меня своими светящимися глазами, а потом сказал:
-Дай угадаю. Ты муж той блондиночки, которую я убил и оставил в гараже? Что, пришёл отомстить? Ну попробуй, только дом, пожалуйста, псиной не провоняй, собака.

Я зарычал на него,а потом набросился.

Я отомстил. Вампира-убийцы больше нет.

Вот только Анжелику этим не вернуть.
От лица Светы.
Разве это конец?
Разве смерть в дом стучит?
Может это судьба?
И бессильна мольба?
Смерть с косой у двери
В ожидании стоит,
Может чудо спасёт?
Жизнь сюрприз поднесёт,
Может вдруг прозвучит
Голос твой вдалеке?
Остаётся лишь ждать,
И все слёзы глотать,
И надежду тая,
Чувства все обуздать.
Прошло две недели, а про маму не было никаких вестей. Всё это время я ни разу не заплакала, ведь мне хотелось надеяться на лучшее. На меня все косо смотрели, а Элизабет начала презирать меня, называла бездушной тварью. Мне хотелось всем рассказать то, что знаю я, но этого нельзя было делать, ведь вампиры не должны были никого обращать без согласия своих властей. А Хэнка нельзя было подставлять. Но две недели прошло, а сообщения мне так никто и не оставил. Что же теперь будет? Мне было страшно за маму. Я ведь была уверенна, что с ней всё будет хорошо, но ничего не изменилось, мамы рядом как не было, так и нет. Я вспомнила слова Хэнка о том, что если прошло две недели и не произошло никаких изменений - шансов нет. Но он ещё говорил, что бывают исключения.
Был вечер. Прошло уже две недели и два дня после смерти мамы. В этот день я впервые позволила себе заплакать. Я сидела на стуле, закрыв лицо руками, когда зазвонил телефон. Я так старалась как можно скорее ответить, что чуть не выронила его.

- Она очнулась. Это было почти невозможно, но она выкарабкалась.
- Как она?

- Нормально. Пока ещё человек. Рана уже зажила.
- А как так быстро она успела зажить?
- У вампиров всё быстро заживает. А она уже в какой-то степени вампир.
- Когда можно будет прийти к ней?

- Уже сейчас можно прийти.
- Ой, а как теперь всё объяснить всем?
- Она всё равно станет вампиром, так что можешь рассказать всё как есть.
- А тебя не накажут?

- Надеюсь, что нет.
- В общем, приходи в палату номер 22.
- Спасибо, Хэнк. Пока!

Я, конечно, в тот же вечер всё рассказала остальным.
Мы вызвали такси и уже через час столпились у мамы в палате.