Я не хочу ходить в этой одежде! В ней я выгляжу, как строитель с какой-то захудалой стройки! Ах, точно, надо же поздороваться. В общем, я - Феликс Спилд, с данного момента действующий наследник семьи Спилд... Я не знаю, что еще можно сказать, я хочу переодеться и побыстрее!
Тут одни женские гламурные розовые кофточки! Я что, не в тот магазин попал? Проклятая метла!
А, вот там, в углу что-то есть. Если оно еще и по размеру не подойдет...
Все подошло, и теперь я выгляжу, как приличный человек. Хотелось бы на это надеяться.
На следующий день мама завела волшебную кошку. И меня заставила. Дурацкая затея. Все равно это все на пять минут. Они же убегут! И напакостят перед этим.
А на работе я получаю повышение за повышением.
Я журналист, кстати. Спортивный обозреватель. Выбрав для себя стезю журналистики, я наложил на себя гнев мамы. Она хотела, чтобы я стал учителем, как она. Да ни за что и никогда! Я сам способен выбирать, что мне нужно, а что нет. А с детьми возиться я не собираюсь. Не мое это.
Ну а потом начались обычные будни в сопровождении книг и коллег. Но это продолжалось недолго.
А потом я встретил ее. Моя коллега по работе. Тоже журналист. Элеонора Фланнери. Ее волосы... ее голубые глаза... они завораживают меня все больше и больше с каждой минутой.
Очень странно, Элеонора ответила на мои ухаживания. Она тоже меня любит или же не хочет обидеть?
Скорее всего, любит. Иначе бы она уже давно прогнала меня куда-нибудь подальше. Но я просто счастлив находиться рядом с ней. Мама, не смотри на меня так, я уже взрослый.