Smilik, благодарю, рада тебя здесь видеть. Собственно, Верджилу, как крутому на вид лидеру и боссу, все местные девушки и достаются, да. :3 Мне самой нравится он чем-то, хотя понять не могу, чем именно. Загадочностью зацепил своей, видать.
Голубые накрашенные глазища (тени всегда только натуральные, я их пользую, скорее, с той же целью, что и маски для носа, другими словами - face shaper.), конечно, тащат, да. Зашла на страницу, чтобы пост написать, а все ловлю себя за тем, что пялюсь на Верджила и смотрю ему в глаза.
И скулы.
Hildefonsa, пичалька, конечно, ну ладно.
На самом деле, Винсент - фамилия (которую в справочнике какие-то лодыри транскрибировали как "Венсан"), а не имя, но реакция и её причины мне вот вполне ясны. О-о, да-а, эти скулы-ы...
Я люблю скуластиков, но чтобы скуластиками были в меру, а то очень впалые щеки или слишком ярко выраженные скулы могут быть немного перебором. Спасибище огромное, да. Девушку я все же решилась сделать, поглядим, что получилось, хотя я спустя такое время уже подумала, что разучилась, привыкнув работать с парнями.
Patasina, спасибо. Надеюсь, кто-то уже успел прийтись по вкусу? :3
А это девушка, вы не ошиблись. Такая милая и простая девушка.
Внезапно так, конечно.
Реакция Лейфа на происходящее.
А еще я собираюсь сделать её героиней одного чэлленджа, но разрываюсь между Силией и Сиднеем.
Приятного просмотра и, конечно же, happy simming.