17.07.2013, 10:52
|
|
просимовец
|
Райские Острова. Часть четвертая
Smilik
Цитата:
Сообщение от Smilik
Какая преееееелесть!!! Под водой нереально круто, у меня все нет времени зайти в игру, а так такая красота ждет  Надо будет исправляться. Понравились все-все скрины, такая красотища *_*
P.S. спасибо за скрины для рабочего стола, смотрятся отлично))
|
А мне под водой быстро надоело. Живности там почти никакой. Если раз в час осьминожка появится на горизонте - уже счастье.
Пожалуйста) Рада, что получилось увеличить скрины)
Rebellioni
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Konan-sama, Прекрасный подводный мир *___*
Разработчики хоть и схалтурили в плане четкости мира под водой, не поскупились на красоту и реалистичность) особенно здорово свет проникает сквозь толщу, очень реалистично смотрится)
Скрины замечательные, очень приятны для глаз отсутствием пикселизации. Нравятся очень 16 и 7 (:
|
Да... Они на все поскупились =/ А свет порой красиво проникает, а полой как белые не понятные прямоугольники.
Спасибо)
Miami-Night
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
Konan-sama, Красивая все-таки природа на этих райских островах... на то они и райские) Я смотрю на этот городок и налюбоваться не могу) после Санлита это мне был второй подарок от разрабов 
Особенно два последних фото, дождливые, теплые, ах...)
|
А я вот не играла вообще неделю и когда вернусь - не особо хочется опять на острова. Думаю просто острова для ачивок открыть и уехать оттуда. Как бы солнечно там небыло, но ни Исла, ни Санлит меня так не привлекают. Мне больше по душе туманные тихие городки, с большим количеством осадков))
Последняя часть скриншотов с Райских островов. На 7 скрине прямо-таки Вайс Сити настоящий)))
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:19.
|
|
|

|