В нашей семье пополнение! Две очаровательные малышки - Арлена и Шанталь. Рыженькие, как я, а глазами пошли в бабушку.
У Элеоноры прекрасно получалось обращаться с детьми, а вот у меня... А что я? Я просто ничего не знаю и ничего не умею, поэтому так и получается.
Время так быстро пробежало, и вот Арлена и Шанталь празднуют свой первый день рождения. Я уверен, что они вырастут красавицами!
Приветствуем Элинор Спилд, официального представителя Карлы Лунд, эксперта по дуделкам и различным позам на праздниках, в TS2
Мама в тоже время успела поругаться с соседкой, которая считает, что мама подглядывает за ней в телескоп.
Элинор обучала Арлену самым важным вещам - ходить и говорить, а я вскоре занялся Шанталь.
А вот ходить на горшок Элинор обучать девочек точно не собиралась. У меня есть подозрения, что этим придется заняться мне.
Арлена, похоже, нашла занятие себе по душе. Ну а почему бы и не побрызгаться в грязной луже? Хотя, так даже лучше. Шанталь вообще в туалете копается.
Найти общий язык с Арленой я так и не смог. Она отказывалась со мной общаться. Даже не смог научить ее говорить. Хороший заботливый папаша, конечно.
C Шанталь, обладающей весьма бунтарским характером, и то лучше получалось найти общий язык. В ее спящем состоянии.
К воспитанию детей присоединилась и Ланетт, у нее как-то лучше все получалось. Все-таки она намного опытнее нас с Элинор.