Вот так весело и проходят наши вечера: мама игает на гитаре, а Элинор показывает нам, как она умеет танцевать.
А тем временем Арлена и Шанталь играли вместе. Арлена рисовала, а Шанталь играла в кубики.
Пока Эль читала книгу Арлене, Шанталь решила, что самое время побрызгаться в луже, тем самым обрызгав с головы до ног своих сестру и маму.
Теперь и у Элеоноры не получается быть хорошей матерью. Либо мы слишком неопытные, либо дети слишком вредные.
Пока я с мамой были на работе, а Элинор пыталась воспитать Арлену, Шанталь оставалась совершенно одна.
Но Элеонора все-таки хорошая и заботливая мама (по крайней мере роль мамы она выполняет лучше, чем я роль папы), и малышка Шанталь не оставалась без внимания.
Время проходило быстро, и вот наши дочурки, казалось только вчера были в пеленках, а вот они уже пойдут в школу. Чувствую себя стариком.
*Первая - Арлена, вторая - Шанталь.*
Внезапно Элинор взялась за готовку. Нет, завтрак, обед и ужин у нас всегда есть и готовит еду всегда она, но сегодня как-то слишком грандиозно.
После работы мама проводила время не с нами, а со своей кошкой Сэнди. Ну, если ей так нравится, то пожалуйста, но я против этой затеи.
Теперь я понял, зачем Элинор взялась за грандиозную готовку. Она решила устроить дочерей в частную школу. Я, конечно, за, но немного против, потому что сомневаюсь, что Арлена и Шанталь будут учиться в элитной школе. Директор приходит и оценивает дом, а дома как такового у нас и нет.
Но вроде бы ему понравилось, и теперь близняшки будут грызть гранит науки в престижном заведении.
Я уже говорил, что я против волшебных кошек и вообще всех питомцев в доме? Мало того, что из-за этой белой противной негодяйки вся мебель исцарапана и ободрана, так Сэнди еще и Элинор трогает! Еще раз зашипишь на нее - выкину куда-нибудь подальше.
И снова начинались обычные вечера - мы с Элинор танцуем под мамину игру на гитаре, теперь дочурки повзрослели, и к нам присоединилась Арлена, а Шанталь стала читать книги, уже самостоятельно.