Внезапно. Элеонора сдружилась с Сэнди, нашей «любимой» волшебной кошечкой. Сэнди, наверное, поняла, что я могу её хорошенько наказать.
После всех кошачьих забав Элинор и я подрались подушками. Получить по башке огромной подушкой – это весело.
Арлена и Шанталь сегодня первый раз пошли в элитную школу и уже делают заметные успехи в учебе. А Арлена еще и на виолончели играть научилась.
Сегодня у нас определенно плохой день. У нас умерла Ланетт. Нам ее будет не хватать... Не представляю, как дальше буду жить без моей мамы.
Шанталь у нас молодец. И друзей из школы приводит, и оценки отличные получает, и в конкурсах участвует.
Вот наступил день рождения Арлены и Шанталь. Шанталь жить не может без друзей, накачанных и в купальниках, а вот Арлена стремится к романтике и предпочитает рыжих в официальном костюме.
Арлена, кстати, будущая рок-звезда. Играет даже лучше Ланетт, а ведь гитару в первый раз в руках держит. Или их в школе этому обучают?
А дальше следовало кое-что из серии «дети, не смотрите и не суйте пальцы, куда не следует». Сие применимо к нашей Шанталь. Что-то интересное она заметила в книге заклинаний Ланетт, вот и решила посмотреть. И потрогать.
Правильно, лучше в телескоп посмотреть. И полезнее, и безопаснее будет.
Фу. Шанталь, прекрати! Это же явно бешеная собака! И хватит мне утверждать, что это хороший добрый волк! Если ты открыла звезду – это не повод зазнаваться и считать себя самой умной!
Ланетт в образе призрака напугала Арелну. Чем она так провинилась, что моя мама решила так напугать свою внучку?
Теперь и Шанталь примеряет на себя образ рок-звезды. И, честно сказать, у нее получается намного хуже, чем у Арлены. Далеко ей до нее. Во всем.
Я решил, что пора уже посвятить Арлену в мир магии, все-таки почти взрослая. Теперь Арлена – темная ведьма, а свой дальнейший путь она изберет сама.