Немного веселого и не очень. Давно дело было, мы еще в Бридже жили, так вот решил Валя умереть… ехал себе в ратушу, кажется, и тут появляется
табличка
Я в панике, что делать – не знаю. Несколько раз резетила город и, хвала Аиду, Вольдемар вернулся живой и здоровый, только с пустым багажом. До сих пор недоумеваю, что это вообще было.
Сиена с Вольдемаром сразу друг другу понравились) да у них еще и совместимые знаки
оказались) тут стоит отметить, что Джонатану Сиенка тоже
приглянулась)))
Когда Сиена должна была забеременеть во второй раз, я им с Валей купила награды «плодовитость», эликсиром деторождения
поила, а родились все равно близнецы( так обидно было.
Насчет отношений Вани к Сиене и внучке я не преувеличиваю, она их действительно не любит) Сиенка постоянно уехать
хочет, а Мерлин вовсю потакает
хозяйке) Но иногда Ваня ведет себя хорошо,
потому что
Аид такой деловой, сразу обозначил свои намерения в отношении
Ваньки))
Это все туфта, что Ванесса Моссу
изменяет) Но, внимание, самый долгий роман у нее с неизвестным)))
Сиенка сходит с ума. Пока муж еще первое высшее не получил, она уже хочет второй
дипломОо Сами понимаете, я не самоубийца, еще одно высшее ей получать не буду)) только Вольдемара доучила, а там куча детей выросло…
Был у нас еще такой казус: Ваня любит на всех подряд заклинания накладывать.. вот и наложила любовное на Джо, пока я не видела. А первым, с кем он поговорил, оказалась
Сиена.. По счастливой случайности, Вани дома не оказалось, так что все живы здоровы) но Сиенка стала «ходить налево», в то время как Ваня хранит верность))) Самое удивительное, что уже через пару дней у Сиены появилось «хранит верность» Вольдемару..
Вот, еще вспомнила))) Мудрила я с модификатором отношений (или как он там называется) и поставила Вале, что они с Сиеной встречаются, а они уже женаты были… Так что парочка у меня дважды женилась))
И снова Ваня со своей магией))) превратила она Джо в жабу Оо ему, кстати, очень шло))) но потом мне надоело, и я позволила муженьку получить поцелуй
любви)
А потом Джо меня и вовсе
удивил…
Были еще забавные случаи с Мерлином, который так невзлюбил Сиену, что ходил на нее писать… вот так, да) потом этой почести удостоилась и Пилар))) скрина, к сожалению, нет)
Был у нас выпускной, так вот Пилар решила пригласить своего воздыхателя пойти с ней, однако парень оказался не так
прост))
Сама Пилар меня тоже убила наповал. Семья переполнена до предела, а она хочет пожелать у джинна, внимание(!), большую
семьюОо
А еще появилась в студенческой жизни призабавнейшая
вещь. Выпил Вольдемар сока и тут появилось это… при этом на друзьях такого действия не появлялось.. я решила испробовать) нажала, пошли мы с дамой какой-то на кровать, но! лечь вместе они не могут, ибо не друзья, а с друзьями такого делать нельзя. Вот такая вот странная штука)
На этом пока все, пойду готовить отчет)