Летом, в час, когда на смену теплому солнышку приходила холодная Луна, в Риверсайде приземлилось некое подобие летающей тарелки, из которой вышли две девушки. Первая, одетая в коротенькое красное платье, была высокая стройная брюнетка. Она легко вышла из летательного аппарата и стала ждать вторую, которая как раз начала вылезать на землю. По второй сразу было ясно, что она явно не с этой планеты. Зеленая, переливающаяся кожа, тонкие, костлявые конечности, казалось, что если она сделает одно неловкое движение, то поломается, как тросточка. Первая, конечно, была пропавшая Беллатриса Гот, а вторая – пришелец из ЛунарЛейкса.
- Маленький шаг для лунаркианина, но великий шаг для лунаркечества, - сказала я улыбнувшись.
- Ты впервые на земле? – спросила у меня Белла.
- А сама ты как думаешь?
- Я думаю, что тебе следует поступить в университет, а о твоем жилье я сама позабочусь. – сказать честно, я обалдела, узнав, что у землян есть образование. – Так что иди в библиотеку и проштудируй все научные книги. Белла знала, что я люблю науку.
Послушавшись ее совета, я направилась изучать необходимый для меня материал. Скажу честно, что земная наука порой сложнее, чем та, к которой я привыкла. Но, к счастью, у меня есть немалый талант к обучению, поэтому я смогла быстро освоиться.
После трех дней усердной учебы я, наконец, сдала тест, который подтвердил, что я смогу получать стипендию. Я не знала, что мне понадобится в университете, поэтому чемодан мне собрала Белла. Перед моим отъездом она подарила мне смартфон и дала свой номер, сказав, чтобы я позвонила ей перед приездом в Риверсайд. Вручив мне чемоданы она, можно сказать, пинком усадила меня в автомобиль. Почти всю дорогу я проспала. Перед тем, как подъехать к общежитию, водитель устроил мне маленькую экскурсию по студ-городку.
И наконец, мы подъехали к общежитию. К моему счастью, я была не самой странной ученицей. Со мной по соседству жили люди, именующие себя вампирами, оборотнями, феями и прочей нечистью. Быть может, они тоже прибыли с другой планеты?
Пока я рассматривала доску объявлений, и смотрела расписание занятий ко мне сзади подошла милая и улыбчивая девушка.
- Привет! – улыбнулась она и протянула мне руку. – Меня зовут Тиффани, в какой комнате ты живешь, где учишься?
- Привет. – я натянула улыбку и пожала ее руку. - А меня зовут Элиенна. Я из девятой, учусь на медицинском.
- А я тоже, тебе помочь донести чемоданы?
- Конечно. – я дала ей свои два огромных чемодана и начала изучать доску объявлений.
Доска объявлений гласила, что научный корпус нуждается в существах другого генетического вида для анализа дезоксирибонуклеиновой кислоты. Разумеется, я согласилась, ведь предлагают целых полторы тысячи. В медпункте меня встретила милая девушка, одетая в белый, медицинский халат. Она оторвала у меня несколько волосков и срезала маленький кусочек кожи. После этих операций я подошла к регистратуре. Серьезная тетенька, сидящая там, дала мне хрустящие купюры, а после того, как я сказала, что учусь на медицинском, она еще вручила мне скелет человека, скажу честно, что люди странные не только своим строением скелета.
Но я не спешила уходить из этого корпуса и забрела в лабораторию. Там стояли огромные научные станции, недолго думая я засунула туда таракана, которого я поймала в своей комнате, и начала устраивать радиоактивную атаку. Из мерзкого, склизкого таракана это превратилось в чудесного плазменного жука, которого я, не думая и секунды, сдала на опыты, получив за него еще 3400. "Это бизнес", - подумала я, но вскоре охрана вытолкнула меня из научного корпуса, так как они раздали мне все деньги, которые выделяют им на месяц.
Мне пришло смс от моей соседки по комнате с предложением поучиться вместе, и я быстрым, бодрым шагом отправилась в общежитие, но вместо того, чтобы поучиться, мне пришлось успокаивать плачущую Тиффани. Увы, но она отказывалась рассказывать мне причину своего расстройства. Слухи гласили, что общажные кровососы напали на нее и прокляли бессмертием. Поэтому я вместе с Эрикой устроили сильный скандал, но эта парочка вампиров лишь презрительно ухмыльнулась и отправилась в свою комнату.
Перед сном я вновь начала допрашивать Тиффани, но она лишь плакала, указывала на свою шею и говорила о какой-то Руби.
Следующее утро началось слишком резко для нашей инопланетянки. Мерзкий будильник зазвенел ровно в шесть утра, видимо он хотел намекнуть на то, что Земля – планета разочарований. Тиффани в довольно грубой форме уведомила Элианну в том, что не следует приходить на учебу в такой короткой юбке. Правила есть правила, поэтому Элианна натянула на себя самый свой строгий наряд и побежала грызть гранит науки.
Сказать, что Элианна была шокирована от местных людей – ничего не сказать. Казалось, что на лекциях, кроме того, как строчить смс, спать больше не было никаких занятий. В общем, единственным человеком, который устал на учебе – была Элианна. Ну как человеком... Еще было интересно наблюдать за теми, кто без стыда оголялся и бежал от одного корпуса к другому.
16+
Удивительно, как сильно все не хотят учиться. Половина людей возомнила себя панками, а другая половина – спортсменами. Я уже решила полностью огорчиться во всей человеческой расе, как заметила одного молодого человека, закуривающего сигарету.
- Простите! Не могли бы вы не курить в общественном месте. – Вскрикнула я, поворачиваясь к нему, но я буквально проглотила слова. Я увидела очаровательного, улыбающегося парня.
- Ну что, простила меня? – расплылся он в улыбке. Если честно, то злиться на него я не могла.
- Возможно и простила. – улыбнулась я ему в ответ.
- Вообще-то ты не одна здесь. – раздался писклявый голос у меня за спиной. – ты такая страшила, что на тебя никто не посмотрит, а Майк тем более.
- Девушка, я не знаю, кто вы, но я уверенна в том, что он безумно влюблен в меня. – после этих слов я накинулась, и начала его целовать.