Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 00:51   #96
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Мне нравится говорить об именах Они обычно рождаются спонтанно, мало случаев, когда я выбирала их тщательно и долго. А ещё я никогда-никогда не смотрю значения - сейчас станет ясно, почему.

Но сначала о фамилии. Комино - остров на Мальте, на котором летом 2011, когда и открылась династия, отдыхала моя подруга. Мне всегда нравились фамилии, оканчивающиеся на "о" - например, Сопрано. И я решила, что это идеальный вариант. До сих пор обожаю их фамилию и производное от неё Коминошки

Теперь имена. На странные имена, взятые непонятно откуда, у меня особая слабость
  • первое поколение: когда-то давно я сидела на форуме Атея, просто какой-то форум для общения, сидела очень недолго, но всё, что запомнила оттуда - пользователя с именем Валлаксия. Спустя много лет, когда встал вопрос о том, как назвать основательницу, вспомнила и без особых раздумий присвоила чей-то ник своей симочке
    Её муж Айрен - просто Айрен. Практически рандомный набор букв.
  • второе поколение: тут источники имён ещё более ненормальные, чем в первом поколении Пачита - имя кошки моей подруги, Лалаби - неправильно прочитанное мною английское слово "lullaby" - колыбельная. В дальнейшем это, кстати, стало моим ником, и должно было так и читаться - Лалаби - но все, включая меня, читали Lullabe как Люллабе или и того хуже. Так что Лалаби на этом форуме всё-таки одна.)
    Её муж Аурум - это химический элемент, золото. В то время я начала изучать химию, и мне понравилось и звучание, и значение
    Рамиро и Аллен - опять же просто рандомные понравившиеся мне имена.
  • третье поколение: Лиа - это прекрасная актриса Лиа Мишель, а её брат Дезмонд - тёзка Дезмонда Редмана из той самой великой династии от прекрасной StarzzzZ
    С Луарой посложнее. Изначально она была названа своим сокращением - Лулу, и её практически не называли полным именем. Оно появилось уже когда наследница обучалась в университете - я набрела в интернете на статью "замки Луары", и мне понравилась идея дать полное имя милому сокращению. К замечательной династии Табаско, где использовано такое же имя и в полном, и сокращённом варианте моя Лулу не имеет никакого отношения, и я была в шоке, когда гораздо позже обнаружила это совпадение.
    Саймон - это всем известный кот Саймона у меня есть про него целая книжка))
  • четвёртое поколение: в миленьком фильме "Маленький Манхэттен" есть героиня Розмари. Нельзя сказать, что наследница названа в честь неё - скорее, мне просто очень понравилось звучание и сокращение Роузи. По-домашнему я зову её Розмарюня Ну и в какой-то степени она названа в честь Розали Вальтерс.
    Хьюго - просто Хьюго. Всегда любила это имя
    Селена - вовсе не Селена Гомез, а принцесса Селения из книжки и мультика "Артур и минипуты". Была мысль назвать её Сереной, но более мягкий вариант в итоге перевесил.
    Юджини - дочь великой Скарлетт О'Хара - Юджини Виктория Баттлер.
    Том назван в честь Тома Форелли
  • пятое поколение: имя Рошель и сокращение к нему Риша подсказала мне подруга. Мне понравилось
    Ричард - это, я думаю, Ричард Уайльд, Сантана - Сантана Лопез из сериала Glee.
    Близняшки-тигрята стали для меня неожиданностью, так как я ждала только мальчика и придумала имя только мальчику - Тигрис , в знак того, что он последний и единственный в пятом поколении тигрёнок семьи Комино, но внезапно игра наградила меня двойней, и я минут пятнадцать сидела в ступоре, совершенно не представляя, как назвать девочку. В итоге решено было дать ей имя Максилин - это название пары Максим + Алина, поэтому в какой-то степени она названа в честь моего друга Максима. Плюс мне очень понравилась идея называть её Максюшей

Вот пока и все имена, которые я задействовала в своей династии Спасибо за внимание

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)

Последний раз редактировалось тигрёнок, 22.09.2013 в 21:38.
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием