23.07.2013, 06:21
|
|
просимовец
|
Обновление
Доброе… утро.
Наконец-то мне удалось разобраться с тремя важнейшими проблемами, что стояли перед нами - побеждены швы на моделях, отражения материалов и украшения для городка. Поэтому представляю вам сразу несколько законченных работ (два новых объекта и два обновления):
Бронзовая урна из The Sims Medieval
Ваза была сконвертирована давно (кажется, полгода назад), только вот уродливый шов на модели портил весь вид. Если в TSM ещё не было видно последствий склеивания объектов из половинок, то во второй части эта халтура разработчиков испортила много замечательных объектов. Сперва Jiyang по координатам соорудила новую модель – но развёртка текстуры, естественно, потерялась. Восстановить её было бы не так легко, поэтому работу над урной мы отложили в долгий ящик. Буквально неделю назад я всё-таки научился без вреда для развёртки удалять мерзкие швы, доделав, наконец-то, эту желанную всеми конвертацию.

СКАЧАТЬ\DOWNLOAD
Зиккурат (Ziggurat) из Civilization IV
Давно хотел научиться создавать украшения для городка. Туториалов никогда не существовало, да и спросить ни у кого не получалось. Перерыл весь интернет и всё-таки нашёл какой-то захудалый англоязычный топик, из которого я подчерпнул всю необходимую информацию об этом нехитром процессе. Ура! Точнее, «из Ура». Прототипом для уникального здания Шумеров в Civ4 послужил реальный зиккурат из древнего города Ур. Он и стал нашим первым опытом в создании декора для соседств. Теперь и вы можете создать у себя в городке атмосферу древней Месопотамии:

СКАЧАТЬ\DOWNLOAD
Lingerie Rack
Наша полностью рабочая, анимированная стойка из Hot Date стала ещё лучше! Перечитав туториалы по материалам и введению новых сабсетов, я взялся за исправление нашей стойки. На этот раз получилось придать зеркалам необходимый блеск. А вам же остаётся только перекачать стойку.

Anchor Lace Cafe Chair
К сожалению, и в самом популярном нашем сете был незначительный баг. Не беспокойтесь – это был сущий пустяк, но в некоторых ситуациях он мог бы доставить небольшой эстетический дискомфорт. Думаю, никто этого даже не заметил – даже я обнаружил последствия одного маленького допущения только недавно. Архив я заменил, на всякий случай.
Последний раз редактировалось Тов.Кот, 26.07.2013 в 18:06.
|
|
|
|

|