3.2 | Halo, La Fiesta!
Пока мы ехали, пейзажи за окном кардинально менялись. Из душного мегаполиса, состоящего лишь из бетона да асфальта, они переходили в полосу лесов, а затем и в желтую пустыню. Эта пустыня и являлась университетом Ла Фиеста.
Cо мной поехала мама, она хотела убедиться, что со мной все будет хорошо.
В общежитии было много народу, очень много, и все толпились около одного стола. Там нужно было назвать свое имя, и тебе скажут, в какой же комнате ты будешь обитать в ближайшие четыре года.
- Ваше имя? - безразличным тоном спросила женщина, которая сидела за столом регистрации. Действительно, с такой работкой можно стать настолько безэмоциональным человеком.
- Шанталь Спилд.
- Ваша комната - номер 14, на втором этаже.
Что ж, пойдем искать эту самую комнату под номером четырнадцать. Она расположилась на втором этаже, в укромном уголке. Внутр было чисто, но царил некоторый творческий беспорядок: стены были изрисованы, а на столе и под ним валялись различные принадлежности художника.
Вот что значит жизнь в общежитии! Один-единственный компьютер, и он занят! Ну ничего, мы это сейчас исправим! Пять минут - и за компьютером буду сидеть я.
Уболтав этого блоднина с ирокезом в спортивном костюме и сев за компьютер, я решила, что мне пора выбирать специальность. И кем же я буду? А буду я историком. Как раз подходит для моей будущей профессии.
Проходя мимо зеркала, я чуть было не упала в обморок от ужаса. Что творится с моими волосами? Мама мне, конечно, говорила, что они меняют свой цвет в зависимости от климата... но не до такой же степени! Хотя... мне так больше нравится.
Так как первые занятия всё равно начнутся вечером, было решено отправиться куда-нибудь, побродить по студенческому городку. Пунктом назначения стал студенческий союз.
Когда я приехала к студсоюзу, то увидела расхаживающих вокруг него странных людей, одетых в костюмы. Кто они такие, мне пока не известно, но то, что они не просто так здесь, я знаю точно.