3.3 | И никакого чуда
Все-таки даже данная мне большая почетная стипендия не вечна. Пришлось работать. В столовой нашего всеми любимого общежития. Немного противная работа, но зато платят довольно хорошо.
Какой идиот придумал делать занятия вечером, вот скажите мне? Просто скажите, кому это надо, чтобы студенты засыпали, просто засыпали на партах. И я в том числе.
А потом учебники ночью читай, все нужно запомнить, а мозг-то уже не работает! Я думала, что в университете учиться круто, а оказалось-то наоброт! Никакого свободного времени.
Ночью мне позвонила Арлена. Я-то думала, что-то случилось, а вот и нет, она просто поговорить захотела. В три часа ночи.
После всего этого я решила немного подзаработать и начала читать реп. Ну а что тут такого, людям же понравилось. Йоу, чувак!
Только вот пока столовая закрыта, придется питаться чипсами, купленными в местном магазине. Но ведь это же вредно! Но от голода умирать у меня нет желания.
Надо бы сделать домашнее задание. Да, ночью. Днем у меня явно не будет времени на решения примеров. Только вот зачем историку решать какие-то примеры? Оно мне вообще когда-нибудь пригодится?
Семь утра, а Шанталь только ложится спать. Просто замечательно. Интересно, куда мне девать всё это барахло, заботливо оставленное предыдущими студентами? Ладно, на пол скину.
Кто-то слишком умный (или не очень) решил поиграть с пожарной сигнализацией. Она взяла и обрушила на него поток воды. Неожиданно, да? И теперь на полу у нас огромная лужа. Надо бы вытереть.
Хотя зачем вытирать? Это долго и неэффективно. И сейчас вся вода испарится по мановению моей волшебной палочки!
Днем к нам в общежитии пришла профессорша с соседнего факультета. Я решила, что преподавательский состав надо знать и нужно поддреживать хорошие отношения с ним. Только вот не получилось у меня.
Поздравьте меня, я теперь игроман! Жить не могу без игрового автомата! Но ведь это же так увлекательно.