просимовец
|

- И как я докатилась до того, что вновь сижу в центральном парке Сансет Вэлли, и в очередной раз в новом облике, я же не переходила синюю грань, или это опять какая-то загвоздка?
Тройен сидела в центре города и наблюдала за очень странным закатом, он не был похож ни на настоящий, ни на игровой, но ее этот факт не сильно волновал.
- Начнем с того, что я закончила университет. Жаль, что виртуальный, но ведь это тоже высшее образование, хоть и симское высшее образование. Итак, мы ехали в такси, пока мне на глаза не попались три знакомых персонажа. Точно помню, что где-то их видела, но где и когда? А теперь я тут. Резко в новом мире с новой мордой, радует, что хоть брюнетка. Но ведь никаких граней не было. Думай Джессика, думай…
ВСПОМНИЛА!!!
2009 год. Реальный мир.
- Итак, закрой глаза, и представь… Ты попала в СимСити, точнее в Риверсайд. Да, да, Риверсайд только выпустили, а значит и история должна начаться в нем. И как я до этого дожила? Два неудачных сериала на сайте TrololoSims.com и тебя все считают лузером. Может, я криворука и глупа? Но нет, как хорошо, когда появляются новые идеи. Заняться нечем – пойду, придумаю новый сериал, но про кого? Воровка, да точно, воровка. Уже представляю её в облегающем черном костюме, волосы пучком, и маска. Она идеальная, типичная Мэри Сью. Брюнетка, светлая кожа, она была богатой, но ее все кинули, теперь она воровка.
Элисон Джонсон, будучи ученицей 10-го класса, сидела за письменным столом и в полном отчаянии сгрызала колпачок на третьей ручке. Несмотря на то, что два сломанных карандаша и искрошенная резинка уже лежали на полу, а стол, исписанный маркером, продолжал потопать в недавно пролитом молоке, девушка, не обращая ни на что внимания, продолжала дожевывать синий колпачок, и ловить хотя бы одну умную идею.
- Нннн… Элисон, давай думай. Это не сериал про одноклассников или мир высокой моды. Это серьезный шаг вперед - эдакий прорыв, а значит… Джессика Дрю, да ее будут звать Джессика Дрю. Но где я раньше слышала это имя? Конечно же, Женщина-Паук. Мастер плагиата, плагиатит сам того не замечая. Мой любимый персонаж комиксов. Не подаст же она на меня в суд за использование ее имени, да и в красно-желтый костюм ее никто не оденет, ибо руки из попы и знаниями 3DMax и CorelDraw я не владею.
Итак, она живет в Ривервью, а значит… Первая серия готова, осталось только отскринить и оформить!
Глаза - это зеркало состояния души!
1 серия
Лето... Дул свежий ветерок, и солнце ласкало кожу молодой девушки с милым, вполне обычным лицом.
Она шла в никуда, не оглядываясь, её ярко-зелёные глаза смотрели только вперёд. Каждый приходящий мужчина внимательно провожал внимательным оценивающим взглядом и, видимо, хотел бы иметь, и не зря... Ведь эта красавица была настоящей королевой, ни больше, ни меньше - «Мисс Риверсайд 2007».

Джессика, так звали девушку, выглядела весьма просто, без всяких там брюликов, модной одежды, которые кричали: «Да... Да! Я жена миллионера!». Это ей было сегодня незачем, ведь она шла в юридическую контору. Возможно, вам интересно знать, зачем, но этого никто не знал. Бедная хрупкая девушка, которой жизнь преподнесла кучу сюрпризов, и всё из-за одного случая, все это держала в себе.
6 месяцев назад. Богатый район Риверсайда.
Дом семьи Кларсон-Дрю.
10:40 часов дня.
У Джессики каждый день был идентичен предыдущему: проснутся, пообедать, сходить по магазинам, поболтать с соседкой, поужинать и лечь спать. Но этот день был особенным, он перевернул её беззаботную жизнь вверх тормашками:
-Дзынь... Дзынь... – разрывался телефон с невероятным визгом.
-Да, я слушаю! – промямлила в трубку сонная Джесси. – Ну, говорите же... – В ответ - тишина, и это её взбесило. – Да хватит дышать в трубку... Отвечайте!

-Вы Джессика Дрю? – прозвучал в трубке полутраурный, полувесёлый мужской голос.
-Да, это я! Чего вам надо?
-Ваш муж... – видимо обладатель голоса не решался чего-то говорить.
-Ну, говорите, не тяните резину. Я что, только зря проснулась без десяти одиннадцать?
-Ваш муж, Энтони Кларсон, скончался сегодня во время автокатастрофы, вы должны приехать в морг на опознание!
-Это шутка? – не до конца осознавая услышанное, спросила она.

-Нет! – сказал мужчина вполне серьёзно и бросил трубку.
Чтобы расхлебать всю кашу, которая крутилась в голове, Джессика позвала свою служанку:
-Донита, Донита! Иди ко мне в комнату! – раздался на весь дом голос хозяйки.
-Да, я вас слушаю! – примчалась в комнату с весьма глупой улыбкой 18-летняя девчонка, которая работала здесь уже второй месяц.
-Скажи... Чей это номер: 529-37-45?
-Дайте подумаю!- посмотрела в потолок глупышка и, поводив пальцем возле губы, накрашенной тремя оттенками розового, наконец, ответила: – Ах, да это же морг, а зачем это вам?

В ответ служанка получила каменное опущенное вниз лицо хозяйки и вопрос, произнесенный почти безжизненным глухим голосом:
-Морг?...

И девочка, не теряя не минуты, ушла по своим делам.
- Два комментария. Я в шоке! Коммент: «Жду проду» и «Суперначало, удачи в начинаниях», и как же… да ладно, это только начало. Хоть какой-то результат.
Вернусь-ка к сериалу. Мне нужно создать конфликт, или как оно называется? Она узнала о смерти мужа и… Серия готова, но осталось отскринить…
2 серия
Джессика уже подходила к зданию, которое было скрыто за деревьями, весело игравшими своими листьями на ветру.

Двухэтажный домик был весьма приличный, необычный, без всяких дизайнерских штучек, к которым девушка привыкла за последние три года.
Коридор был коротеньким, дверь кабинета с цифрой 2 так и просилась, чтобы её открыли, что и было проделано незамедлительно.

Кабинет был средних размеров: много полок с книгами, два дивана, маленькое зашторенное окно, компьютерные принадлежности и женщина юрист с очень деловым характерным лицом. Джессика была в свою очередь в недоумении от того, что кроме них двоих никого не было.
- А где мисс и мистер Кларсон, Дотти, Ян, Джулия? – перечислила всех родных бывшего мужа молодая вдова, даже не поприветствовав женщину.
- А кто это? – подняла одну бровь юрист, показывая этим, что не поняла девушку. – У меня в списке только вы.

- Но как? Тони же показывал мне фотографии своих родителей.
- Извините, но по моим данным, ваш муж сирота, и у него никого кроме вас нет. Так что всё ваше...
У Джессики загорелись газа, но это длилось всего мгновение, поскольку дама продолжила:
- ... могло бы быть, но по моим данным вы тоже сирота, так что всё нажитое добро вашего мужа идет в городской бюджет, – развела руками юрист.
-Но ведь по закону первый наследник – это жена с детьми, потом мама с папой, потом ба... – не успела вдова закончить, как женщина её перебила.
- Стойте, а кто вам сказал, что есть, хотя бы какой-то намек на наследника? Мне никаких конвертов не приносили, ваш покойный муж ничего не регистрировал.

- Ну, так зачем вы меня вызвали? – ничего не понимала девушка, вся информация забила её мозг до отказа.
- Мы вынуждены вас выселить, – отрезала женщина.
- В каком смысле? – глаза Джесси чуть не вылезли из орбит.
- Отправить в Сансет Вэлли, ведь вы оттуда родом?- весьма спокойно говорила шатенка, зная наперёд ответ.

– Насколько мне известно, вы тоже сирота и нигде здесь не прописаны. Вас просто “нет”.
После этого контрольного выстрела из трёх буков глаза Джессики стали стеклянными, покатились слёзы, смывая тушь с ресниц и размазывая её по щекам. Это роковое слово будто растоптало её, и она едва промямлила:
- А что мне делать?
- Вот только не надо крокодильих слёз! Думать головой надо было, и следить за мужем который выписал вас из дома, – весьма несдержанно заявила тётка.
– Ну ладно, – попыталась она успокоить бездомную чуть более мягко. – Вам нужно прописаться в городе.
- Но как? – перед Джессикой словно забрезжил лучик света, и она даже не обратила внимания на остальные слова.
- Вам нужно или снова выйти замуж, прописавшись у мужа дома, или попросить друзей прописать у себя. У вас есть друзья?

- Есть... подруга, – вспомнила Джессика местную светскую львицу Элеонору, с которой она уже давно общалась и чьей протеже считалась.
- Тогда я даю вам пять дней на свой страх и риск, а то меня ещё уволят, – внимательно посмотрела в монитор юрист, - в противном случае вам дают билет на самолёт, и вы летите в Сансет Вэлли. До свидания, – сказала дама, и Джесси со встревоженной душой вышла из кабинета.
Последний раз редактировалось Lemonade, 28.07.2013 в 21:46.
|
|
|