просимовец
|

- Чертовы демоны, - сплюнул Данте, как только босс спустился под воду, и оглянулся, решая, что делать с гостьей, и куда же двинуться дальше, чтобы девушка не попалась по острые лапы монстров.
Тем временем Тро спряталась и стала наблюдать за брюнетом. На минуту симка подумала, что чем-то надышалась, раз уж начала нести всякий бред про полеты в трейлере, но мысли девушки перебил диалог, который происходил с мества битвы.

- Данте! – раздалось откуда-то.
Неожиданно сквозь красный мир стали появляться серые массы людей. В Лимбо люди были действительно серыми, ничего не значащими существами. Они гуляли по городу, радуясь чудесному летнему деньку в парке аттракционов. В это время Данте отбивался от демонов и следовал за странными голосами. То еще развлечение.
Вдруг среди этой массы появилось лицо. Парень вытащил черный и белый пистолет, и направил прямо на девушку, которая выскочила из толпы.
- Не стреляй! – проговорил тот же голос, - Меня зовут Кэт. Я не демон. Я все еще в реальном мире, а ты – в Лимбо.

- Тогда почему я тебя так ясно вижу?
Неожиданно для себя Тро надоело сидеть в засаде, и она, выскочив, влезла в разговор.
- Зачем вы повторяете это диалог? Даже я знаю его наизусть, хоть и играла в эту игрушку один раз. Она ясновидящая – может перемещаться в Лимбо и общаться с тобой. Сейчас она одновременно находиться и в городе и в Лимбо, и кстати, - девушка дотронулась до белого пистолета, и опустила его вниз. - Если выстрелишь, она умрет…
Решив, что в данный момент симка выглядит слишком заумно, Тро прикрыла рот рукой и отошла подальше. - Можете не продолжать эту показуху, будто вы не выучили текст наизусть.
Все это время Данте и Кэт смотрели на рыжую гостью с неким недоумением.
- Что за ненормальная? - только и могла произнести девушка-медиум. - В общем неважно, тебе… То есть вам, - кинув взгляд на Тро, продолжила Кэт, - нужно идти за мной. После чего Тройен и Данте отправились по следу Кэт.
- Это я ненормальная? А чем тут занималась Эрин? – симка все еще не могла отойти от того, что ее подруга тоже успела побывать в этом мире.
- Помогала… В отличи от некоторых. Приходила сюда с автоматом, и расстреливала всю нечисть, для нее это было развлечение.
- Эрин и автомат? – задумалась девушка и вспомнила одну особенность подруги. - Ведь она работает в армии! Наверное, решила попрактиковаться на нечисти. А ты сам был у нас в городе? - обратилась симка к парню, но так и не услышала ответа, поскольку Данте с криком «Ложись!» резко толкнул ее в сторону, и на месте Тро прокатилось колесо обозрения.

Девушка проснулась от сильной боли в висках. Тро открыла глаза, и поняла, что находится в абсолютной темноте, только местами видно проход в красный коридор. Все это время Данте сидел возле симки, и о чем-то думал. - Проснулась? Как голова? – спросил он у открывшей глаза Тро, и девушка, прокашлявшись, встала на ноги.
Пошатавшись в обе стороны, Тройен схватилась за голову и упала в объятия брюнета. - Нам пора идти, - произнес он.
Была только темнота. И Данте. Он был в темноте совсем один, но и она была только с ним. И им было хорошо вдвоем, совсем без чувств, когда время и пространство потеряли смысл, и не осталось никаких желаний.
- Так, сейчас мы вновь будем бежать, - обратился Данте к симке, и поставил ее на ноги. - Надеюсь, что ты помнишь нашу тактику? Я впереди, а ты следом за мной.
- Да помню, - вздохнула, Тро и, подождав пару минут, побежала в полнейшем мраке следом за брюнетом.

Парочка оказалась в знакомой гостиной. В ней почти ничего не изменилось,... и слава Богу!
- Все также красиво как было в бета-версии, - разинув рот, Тро рассматривала кроваво-алый зал замка. Продолжая изучать игровые просторы, девушка не заметила, как свернула в другую сторону, и разминувшись с Данте, отправилась в другой коридор.

- Эй, ты куда направилась? – спросил парень, когда обнаружил, что девушка идет в другую сторону. - Нам налево!
- Ай, да, точно, - опомнилась Тро и пошла следом за Данте. - Так ты давно знаком с Эрин?- девушка решила завести свою шарманку вновь.
- Не так уж и давно.
- Я видела, что тебе нравятся красивые девушки, - произнесла девушка, вспоминая лифчики больших размеров.
- Нравятся, - не оступил парень, - и парочка таких живет в Сансет Вэлли.
- Так ты и там побывал? – разинув рот, спросила Тро.
- Конечно, на дне рождения Эрин.
- Я вижу вы близки, - девушка решила копать глубже.
-У нас фактически одинаково прописана программа, - увильнув, сказал Данте, и завел девушку в тупик. Точнее, в дано месте находилась огромные золотые ворота, которые вели в дополнительный уровень. - Тебе сюда!
- Но ведь я попаду к новым монстрам, их нужно будет убивать в воздухе, я уже практиковалась, - вспоминая свою нелепую игру, ответила девушка, но все же побежала в сторону ворот. Данте видимо был абсолютно уверен, куда отправляет Тро.

- Мы еще встретимся? – на ходу крикнула рыжая гостья.
- Встретимся, мне интересно знать, каким образом ты успела побывать демиургом. Это еще не конец! – крикнул парень, и, кинув девушке ключ, скрылся за углом.
На минуту девушка задумалась о том, что стоило бы пройти уровень до конца вместе с Данте, но сообразив, что все это время она только мешалась и тянула игровой процесс в пропасть, вставила ключ в дверную скважину. Ворота открылись, и белый свет озарил девушку. Именно такой свет был, когда Тро заходила в данную игру.

Свет стал постепенно рассеиваться, и на пути в дом появилась вывеска «Paradise»
«Очень смешно,» - подумала симка, и вспомнила, что это название виллы, в которую Данте попадет во втором уровне, значит, это и есть короткий путь. Парень побежал к финишу, а девушка свернула раньше. Но поскольку Тро не горела желанием проходить второй уровень – свернула в другую сторону, и, минув вывеску, побежала на поиски нужной двери.

Последний раз редактировалось Lemonade, 29.07.2013 в 13:08.
|
|