Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 13:21   #377
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
Смех №43

Отчёт! Я не планировала выкладывать его так быстро, но из-за прошедшей вчера премии, захотелось как-то обновить тему, порадовать читателей И вот он! Не скажу, что я в восторге от него, но мне нравится Крема. Читается, кстати, с ударением на первый слог - Креееееееема - как крем, только Крема Не стоит полностью ассоциировать её с Ришей - и судьбы, и мысли у них разные.
Возвращаясь к премии, настоятельно рекомендую всем-всем заглянуть в тему (ссылка чуть выше) и почитать потрясающую церемонию! Коминошки, кстати, победили аж в двух номинациях - лучший сюжет и мисс Большой отчёт! А устроили всю эту прекрасную премию наши модераторы - Hildefonsa и Heisuke, за что им ещё раз огромное спасибо! Там ещё и великолепные скриншоты и текст!!! Так что зайдите, посмотрите, почитайте! Гордость-гордость за наш раздел
А теперь вернёмся к вновь немного разгулявшейся Ришуле и её альтер-эго Креме Приятного прочтения\просмотра!

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием