Farlavia, да, развлекаться – святое дело. Не всё же за учебниками сидеть да курсовые писать.
Да. Шанталь у нас нейтральной магией обладает
А первый курс она только в этом отчете закончит (наверное). У нас, похоже, еще много отчетов из универа)
Ave_Maria_, да. Шанталь уже немного того
Говорить про себя в третьем лице – это норма. Продолжение, вот оно!
Огонь, спасибо) да, Шанталь решила пошалить.
Цитата:
У меня глюки или на последнем скрине у Шанталь животик?
|
Вам уже не надоело читать отчеты из универа? А то их еще шесть планируется. Если не больше. Просто мне уже не терпится доиграть до четвертого поколения.
И да, это не отчет.
3.5 | Evil Deeds
Теперь я – звезда общежития! Читаю рэп, мне платят деньги и восхищаются мной. Вот так неплохо можно подзаработать. И трудиться для этого не нужно.
Но все-таки постоянный доход нужен. Или не очень постоянный, но хотя бы надежный. Буду помощником повара в университетской столовой.
Надо бы попробовать, что я там наготовила. Голодные студенты, сжирающие все на своем пути – это не показатель. Им совсем наплевать, что пихать себе в рот. Как дети маленькие.
А я решила развлечься и поиграть на игровом автомате. Я уже говорила, что я игроман? Так вот, скажу еще раз.
Надо отвлечься от всех электронных игр и поиграть в шахматы. Может быть, умнее стану. Вдруг мне получится развить свой мозг и стать великим гением? Мечтать не вредно, Шанталь.
Ну а потом можно и развлечься, и размять мышцы, затекшие от долгого нахождения в одном положении. То есть потанцевать.
А курсовую-то надо доделывать! Если я, конечно, не хочу вылететь из университета. А я ведь не хочу.
Какие у нас кулинары в общежитии! Мало того, что устроили пожар, так еще и любуются на языки пламени. А тушить кто будет? Я что ли?
А я вот возьму и сама устрою вам всем пожар. Огромный такой. Чтобы всем было весело. И тушить на этот раз не буду.