3.6 | home, sweet home
Когда я приехала домой, меня ждало много новостей. Очень много. Кстати, у меня диплом с отличием, поэтому можно устроиться на самую престижную работу.
Но мне не дали этого сделать, ибо сразу же на меня накинулась Арлена (я-то думала, она просто рада меня видеть), а ей нужно починить фортепиано, потому что каким-то чудесным образом моя сестра его сломала. Ну что ж, придется взять отвертку в руки и что-нибудь сделать.
На работу я, кстати, устроилась. Меня взяли лектором университета, что немного странно, ведь я сама только его закончила. Но это только значит, что высшее образование очень важно в жизни.
Как же мне все это надоело! Только приехала, так меня уже завалили заботами. Мне что, отдыхать не надо? Похоже, они думают, что нет.
Надо бы выплеснуть куда-нибудь свою злость. Может быть, буду шпионить за соседями? У телескопв хороший обзор. Просто отличный.
Арлена решила все-таки вылечиться от вампиризма. Правильно, а то нам с мамой уже надоело прятать от солнца. И едой ее быть тоже надоело.
А мне теперь, как диретору школы (да, я получила повышение), приходилось поддерживать связи с общественностью. И с родителями тоже.
Пока я отправлялась на работу, Арлена решила покорит своего будущего кавалера своим внешним видом. Я бы была поскромнее.
Она позвонила гадалке и попросила подобрать ей кавалера. Да, вот так вот просто.
Я, конечно, не сомневалась в Арлене, но я не думала, что все будет происходить так быстро. Да вы знакомы всего пять минут! Ну ладно, десять. Но лучше от этого точно не делается. Мало того, они тут целуются на глазах у всех, да ведь это же неприлично!
Мама и Арлена, похоже, решили развить свое обаяние. Она тренируется перед зеркалом, а вторая читает рэп. Так, я не поняла, но ведь это я - звезда рэпа. Да и не получается у тебя, Арлена!
Мама так и тренировалась перед зеркалом, я читала книгу, а вот Арлена получила повышение. Теперь она - клоунесса по вызову. И ведь правильно. На клоуна она больше похожа, чем на кого-либо ещё.
Арлена уже точно не помнит про свое вчерашнее сиюминутное увлечение, а вот бедненький кавалер помнит. Влюбился, наверное. Вон, подарков сколько уже надарил. Надеется на взаимную любовь. Но, похоже, ему придется разочароваться в скором времени.