Ух-ты, спасибо вам. Ошибки все учла, будем работать.
Gackt, благодарю.
Aries, спасибо, правда. Фотошоп всех спасет, что уж там.
Larsen, уии, привет и спасибо. Ленка вообще маскироваться умеет, оказывается.
Hildefonsa, хэй-хэй. У Ленки щечки розовые, но я румяна не брала. Это грим со шрамом, насколько я помню, второй же его вариант был каким-то грязно-зеленым, если не ошибаюсь. Спасибо за визит и подписку.
Ярилушка., засмущали, эх-эх. На самом деле, это текстура, наложенная поверх всего-всего, кроме того, я пририсовала лучи и блики сверху. Над волосами работала, но, да, кое-что не учла. Поза, как ни странно, из коробки для драки. Инабу можно взять, да. :3 Люблю этого волчонка.
Rebellioni, спасибо, учтем про прорисовку волос и лесенки. С первым я буду работать путем проб и ошибок. Со вторым я пыталась справиться, блюрила, но не особо помогало. Наверное, тоже буду учиться это зарисовывать и сглаживать.
.fever, о, спаасибо. Честно, я поначалу жалела, что у меня не получилось запихать сима и камеру в сам бассейн, не хотелось на поверхности снимать. С композицией проблемы небольшие, да, косяк с кропом имеется, вот заметила. Будем учиться, путь предстоит долгий.
Это мое видение каникул, как ни странно, получившее победу, хотя я бы его кому другому дала, но, находясь в Москве, я даже не успела, так как график. Имо, фш тут у меня похож на пайнт.

Ники подбирала генератором (ник нашего героя мне нравится даже), карту - тоже генерировала.
Идея пришла чуть ли не сразу, сначала я думала сделать что-то теплое и пляжное, но затем вспомнились суровые реалии. Другая идея с этой же тематикой заключалась в том, что я заскриню еще рабочий стол с компьютером и горой грязной посуды, а на экран приклею эту самую ММО. В добрый путь, чемпионы!