3.7 |
Весенняя лавина
Как хорошо, что на сайте появилась нужная мне вакансия. Все-таки быть директором школы – не моё это дело. Моё призвание – служить закону, поэтому я сейчас адвокат в шоу-бизнесе. Буду защищать знаменитых личностей.
А для этого мне следует порепетировать перед зеркалом. Чтобы в любой момент я была готова к работе. Всё-таки она не такая легкая, как кажется.
Арлена тоже у нас работает. Ей подходит этот костюмчик. Истинная клоунесса по вызову! Интересно, чем она там на работе занимается и кого там развлекает, но это, похоже, уже не моё дело.
Зато очень ясно и понятно к чему приводят сиюминутные увлечения моей сестры. Пять минут поразвлекались, а потом... а потом наступает куча ответственности.
Так вот все время беременности Арлена лезла ко всем с обнимашками. Но блин, неудобно же!
А вот во время родов мы оставили Арлену одну. Ну что поделаешь, всем нужно было на работу.
Теперь у меня есть племянница. Арлена решила назвать её Лаверн. Ну а что, красивое имя.
Только вот с детьми у моей сестры не очень складывается. Просто ужасно.
Так ужасно, что Арлена оставила свою дочь на земле. Эй, тут дождь идет и холодно, а бедная Лаверн лежит на земле и мерзнет.
Ну а потом решила и я попытать счастья и... позвонила гадалке. Может быть, найду себе партнера на всю жизнь. Попробовать-то стоит.
Фу, этот какой-то противный. Мало того, что страшный, а еще и в зеркало постоянно смотрится. И губы подкрашивает. Я требую его поменять!
Нет, нет, нет! И этого обратно забирайте. Пусть, кстати, полюбуется на свою дочурку. Или это не его дочь? Мало ли где Арлена могла погулять.
Лучше отвлекусь от вчерашних событий и спокойно пойду на работу, защищать тех, кто нуждается в моей помощи и справедливости.